![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
птичка певчая
|
![]() Лерочка, Приветик. Конечно же мы знакомы по вкм. А теперь я пришла и к вам ![]() За последнее время я немного подросла в творческом плане и начала писать стихи, которые решила выносить на суд масс, чтобы самосовершенствоваться и расти профессионально. Несказанно рада видеть знакомые имена и лица на своей авторской страничке. Так же буду рада новым друзьям и знакомствам. Пишите, критикуйте, делитесь моим творчеством с друзьями ( с указанием автора, конечно) Буду рада , если мое творчество найдет отклик в ваших сердцах. И вот любителям ласк под струями воды посвящается Нет большей нежности ... Нет большей нежности на свете Чем ласки в душе, под водою, Когда тела открыты взору, А в пальцах - 220 вольт. Ты встанешь на пол, на колени, И будешь очень очень нежно Руками гладить мое тело И сладко-сладко целовать. А я, откинувшись на стену, Обняв руками твою шею, Закрыв глаза, подставлю струям Свое горящее лицо. И ты поймешь - еще секунда Я рухну на пол прямо в ванной, И нежно на руки поднимешь, При этом глядя мне в глаза. И в них прочтя мое желанье, Внесешь меня на наше ложе, Где будем мы любить друг друга На лепестках из белых роз. Последний раз редактировалось Soul; 19.09.2013 в 20:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |