![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|
|
|
#1 |
|
Бывший лабух.
|
Согласно законам USA визу для посещения страны может получить любой человек планеты. Официально для этого нужно : Заполнить анкету. Заплатить консульский сбор Предъявить паспорт. Пройти интервью в консульском отделе. И всё. Но! Это долбанное интервью самая заморочистая часть истории. Дело в том, что офицер консульского отдела это обычный чиновник, у которого в этом интервью одна простая задача: Выявить тех, кто потенциально способен остаться на территории USA нелегально. Поэтому на такое интервью люди таскают кучу всяческих заверенных и незаверенных документов, которые подтверждают, что потенциальный посетитель USA имеет за плечами некий "багаж", который является своеобразным якорем, который не позволит кандидату на визу остаться в USA на положении нелегала. Заявляю со всей ответственностью: Я пойду на это интервью. Но ни одной дополнительной бумажки, кроме анкеты и паспорта с собой не возьму. Тем более справку, что я не верблюд. Мы хоть и не так богаты, но дешевые вещи покупать не любим. Дадут - хорошо. Не дадут - без меня. Это моя принципиальная позиция. Пока ещё ни в одном посольстве тех стран, где я побывал, ни у кого не возникало желания узнать - А хочу ли я стать подстригателем газонов в другой стране? ![]() |
|
|
|
![]() |
Вложений: 0 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|