![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|||||||
| Важная информация |
Вложений: 0 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Маэстро
|
КИРА ![]() 849.Девушка с именем Кира Поразила его красотой – Не земной, из другого мира, Он хотел вслед ей крикнуть: Постой! И она ему улыбнулась! К сожалению, мимо прошла, И ни разу не обернулась, А он стоял и ждал, чуть дыша… Улыбку её вспоминая И чудный этот разлёт бровей, А глаза, его опьяняя, Манили: Ты решайся скорей! За ней побежал он вприпрыжку, Позабыв свои гордость и стыд, Превратился снова в мальчишку… У него был решительный вид! Не знаю, что дальше случилось, И сумел ли он Киру догнать, Если б так со мной приключилось – Я не смог бы порыв свой унять! 03.08.2013 ![]() добавлено через 23 часа 3 минуты В ОЖИДАНИИ ВСТРЕЧИ 852.Я мечтаю о нашей встрече: ![]() Ты от меня сейчас далеко, Приедешь, и станет мне легче, А без тебя мне так нелегко! Не радует пение птичье, Летнего солнца благостный диск, Зелёных деревьев обличье, В парке детский пронзительный визг… Очень злят мяуканье кошки И рычанье голодных собак, Голубь, собирающий крошки, Во дворе постоянный бардак… Звонки от друзей угнетают, И на них не хочу отвечать, С тобой мои мысли витают, Лишь тебя я готовлюсь встречать! 04.08.2013 ![]() Последний раз редактировалось lashmanov47; 04.08.2013 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
Вложений: 0 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|