![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Определяем дату встречи в Сальске | |||
15 - 17 июля (понед - среда) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 17.14% |
22 - 24 июля (понед - среда) |
6 | 17.14% |
оба варианта в июле подходят |
14 | 40.00% |
вторая половина июня |
6 | 17.14% |
август |
3 | 8.57% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Бывший лабух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
Композитор
|
![]()
![]() |
#603 |
Бывший лабух.
|
![]() ![]() https://maps.google.ru/ Пишешь в поиск "Манычстрой" Влево от моста вдоль реки идёт проселочная дорога ( со стороны Сальска). Отмеряешь по ней примерно 6-7 км в соответствии с маштабом ( его видно слева в окне карты ) Слева по ходу движения открытые ворота. Это и есть "Тихая пристань". Ну а если приблизишь, то вот он - сортир типа "м"-"ж". ![]() ![]() ![]() Тебе пробить кратчайшую дорогу от Ахтубинска до Сальска? |
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#605 | |
Бывший лабух.
|
![]() казах,мэл, Ахтубинск Волгоград Саши Чекалина Сакко и Ванцетти Судоверфъ Пос. Кирова Чапурники Червленое Абганерово Октябрьский Котельниково Дубовское Зимовники Орловский Пролетарск Сальск Расстояние: 563 км Время в пути: 11:36 Внимание! Если не хочешь мотать лишние вёрсты до Сальска, то сразу после моста через р. Маныч ( после Пролетарска) ныряй в первую же дыру направо. Останется ехать 6-7 км. ![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Эльвира
|
![]() Последний раз редактировалось Мэри Эл; 04.07.2013 в 22:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Маэстро
|
![]()
![]() |
#608 |
Эльвира
|
![]() Аллочка, мы семьей тогда к вам доедем вас поцелуваем и Сашку свикса и поедем домой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#609 | |
Маэстро
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы в понедельник с мужем съездим на базы, выберем то, что нам подойдет по условиям проживания. Несколько баз на примете уже есть. К вечеру - отпишусь что почем и как. Знаю точно, что на 2 базах работают столовые, в которых можно заказывать обеды. Стоимость обедов от 150 рб. Подробнее все напишу позже.
Пытаюсь быть... ![]() ![]() Скайп: uylkauylka E-mail: alla-macegora@rambler.ru Сайт нашего Дома культуры. Заходите в гости. Последний раз редактировалось Аllа; 04.07.2013 в 22:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Эльвира
|
![]() да понятно, что будет))) Алла, вся надежда на тебя, посчитайте смету нашего прибывания. нам с семьей хорошо бы с кондюшкой номер ( на двое суток получается) + хотя бы обеды организованные , на завтрак мои пьют кофе и печенье в лучшем случае, а на ужин скорей всего сами что то будем варганить: шашлык , уха, раки ( не знаю их едят на ужин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Маэстро
|
![]() Мэри Эл, Элечка, потерпи до понедельника. Раньше съездить не сможем. У мужа завтра и в субботу работа. Может в воскресенье вырвемся, но в этом я не уверенна.
![]() |
#612 |
Super Moderator
|
![]() ХорошИ будут Люксы без кондиционеров! ![]() добавлено через 4 минуты Элькин, уточни, как планируете - 2 суток - когда точно приезд и отъезд.... Собираюсь ехать автобусом (жду от ребят-организаторов ориентиров - какие автобусы из Москвы более комфортны - может, у них на месте это проще выяснить)- надеюсь, проблем с билетами не будет... Для меня один только вариант приезда - наличие кондиционера.... ![]() ![]()
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 05.07.2013 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#614 |
Бывший лабух.
|
![]() В Ашане вентилятор стоит 400р. |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#617 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#619 |
Маэстро
|
![]()
14 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#620 |
Бывший лабух.
|
![]() Мэри Эл, Эх! Жаль мои розги сейчас не достают до того места, где им самое место! ![]() |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |