![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|
|
|
#1 |
|
Маэстро
|
Ага , Юрчик ! Привет ! Ногу утки отчетливо видно !!! А я вчера ездил за карасем ...вкусный он - зараза у нас ...сладкий поймал немног , десятка полтора но солидненьких грамм по 500-700. И самое главное под носом. Всего 12 км вобщем получил незабываемое удовольствие. Про покупки твои ничего не могу прокоментировать потому как дуб-дубом про охотничье оружие. А тебе удачи !!! |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
"YouRec-Studio" - минусовки
|
Цитата:
![]() Спасибо на добром слове ! А карась - он и у нас, зараза, вкусный )))! ![]() Надёргаешь, бывало, с ладошку штук эдак 20-30. Чистятся они легко и быстро. Зажарил на сковородке... и к телевизору )))). Идут, как семечки, ...м-м-м-м-м... ням-ням )))) ![]() добавлено через 8 минут Цитата:
И ещё... эти калибры для для более утончённой, что-ли, охоты. Оно и понятно, если херачить с 12-ти калиберной трубы, то есть больше шансов попасть, так как разброс дроби большой. А вот с 28-го или тем более, 32-го калибра попасть - вот это уже мастерство ! Имхо, конечно ))) ![]()
С уважением YouRec-Studio![]() Мой аппарат: Dynacord C15.2, Dynacord PM 1000-3, TC-Helicone VoiceLive2, Shure Beta58a, Korg Pa800... Юра ... utov_42@mail.ru utov69@mail.ru Последний раз редактировалось ЮРАН; 21.06.2013 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
Вложений: 2 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|