![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#2981 | |
Благодарный слушатель
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2982 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#2983 |
кучерявый
|
![]() Medvedica, Вася. Он же valc, он же ЮлияАН, он же Остап Остапулькин... что то не войти в эту тему ...пароли вася и василий пробовал ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2984 |
Благодарный слушатель
|
![]() Умы, подскажите исполнителя...Ни слов ни названия песни не помню, помню, что только клип понравился и смысл песни. Вощем. В клипе маленькие детки обмениваются кулончиками и играют в любовь, а потом вырастают и женяться на других, но судьба сводит их на его свадьбе...жалистная такая, по телику гоняют ![]() ![]()
![]() |
#2985 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2986 |
Бывший лабух.
|
![]() Я тут мимо пробегал... Про то, что горячую воду отключают. Несколько лет назад мне надоела эта проблема. Как правило при отключении воды на короткое время трудно без горячей воды в кухне. На выходные всё-таки горячую воду дают, а вот как вечерами мыть посуду? Короче: Купил совершенно не дорогую хрень. Как только отключают горячую воду, то отвинчиваю с кухонной ёлочки " гуська". Вместо него привинчиваю вот это, включаю в розетку и вуаля!!! Конечно напор не очень сильный, но зато ничего не нужно переделывать в водопроводе. А главное, что посуда чистая. Можно, конечно, и на ванну нагреть и наполнить. Но мой опыт говорит, что чем проще и дешевле, тем лучше. Кстати, если в течении года возникают перебои с горячей водой, то я опять эту штуку использую. Главное быстро. Две-три минуты и готово. И без дополнительных заморочек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2987 |
Благодарный слушатель
|
![]() Swiks, хорошая идея, на следующий год подумаю, в понедельник уже включают. Ставить огромные нагреватели не хочу и так квартирка не большая да и боюсь что грохнется. У подруги упал в туалете со стены полный, разбил белого друга и выбил косяк) Вроде уже пережили. Для меня страшнее посуды это промыть косу верности)) Одной кастрюли на 8 л мало))) да и таскать тяжести доктор запретил...
![]() |
#2988 |
Бывший лабух.
|
![]() Ты не думай целый год. Купи эту штучку. Настрой. На фотке отсутствует трубка, что прикручивается снизу этого прибора ( есть в комплекте). Для того, что бы подключить без проблемм, может понадобится копеешный переходник с одной резьбы на другую ( любой торговец сантехникой мгновенно подберёт). И ещё нужно купить моток ленты "фум" - копеешная, и опять же у любого торговца есть. На вид эта лента вроде изоленты, но очень мягкая и белая. Её нужно использовать вместо пакли, что бы вода не подтекала после установки прибора. Всё настолько просто, не требует дополнительного инструмента ( можно рукой затянуть), что даже хроническая блондинка справится. Конечно если ей не захочется для присоединения и подключения пригласить "сантехника". "Das ist fantastisсh!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2989 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2990 | |
Благодарный слушатель
|
![]() Цитата:
Муж приходит домой. Жена ему говорит: - Выключатель сломался, отремонтируй пожалуйста. - Я что, электрик что ли? На следующий день: - Кран течет, исправить надобно. - Я что, сантехник что ли? Во второй день мужик приходит домой, кран не течет, выключатель работает. - Кто сделал? - Сосед. - А что просил? - Спеть или дать. - Ну а ты что, спела? - Я что, певица что ли?
![]() |
![]() |
#2991 |
Бывший лабух.
|
![]() Мэри Эл, Эль, я их много пересмотрел, когда эта тема достала. То о чём ты говоришь, то же решение проблемы. Но я то! Я же лентяй не исправимыЙ!!! Под твою штуковину сколько всего нужно поприделывать.... Я вот прямо сейчас вроде сижу ничего ни делаю... А Танька перед уходом в парикмахерскую указала зеркало перевесить... Благо, что на Форуме нынче есть о чём буковками повыёживаться, а то бы вешал бы зеркало весь вечер. ......... Оно, зеркало, уже конечно висит... Но сейчас сниму... и поставлю вдоль стенки... Она придёт, начнёт ворчать, я чё-нибудь отвечу... Ну и пока она будет нагнетаться, я энто зеркало и привешу.... Она скажет: Дурак! Зато не заметит, что я португальским портвейном немного разговелся. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2992 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2993 | |
Благодарный слушатель
|
![]() Цитата:
![]() Блин, мож у меня муж тоже где то заныкал панели в ванну, ждет скандала? ![]()
![]() |
![]() |
#2994 |
Бывший лабух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2995 |
Эльвира
|
![]() ![]() ![]() Сейчас ездили на дачу к родителям друга дочки.. там права только отец с сыном были, но уже познакомились)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2996 |
Лауреат
|
![]()
![]() |
#2997 |
Солнечная
|
![]() |