![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Склад софта и опыт работы с ним Помощь при работе с компьютерными программами, интернетом и прочим околокомпьютерной тематики |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Super Moderator
|
![]() Олег, спасибо, но я с торентов не качаю. Ребята у кого есть нормальный установочный файл, загрузите на обменник и дайте мне ссылку, пожалуйста. Переустановила 7 винду и не сохранила установочный файл. Мне не надо какую-то особенную, мне ту что попроще.
4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#2 | |
редкий мерзавец
|
![]() Цитата:
тута: http://programki.net/program.php?pr=19 добавлено через 20 минут а где тут файл обменник ???
НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. ![]() ОЛЕГ Последний раз редактировалось inostranec; 21.05.2013 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Lazuriy (21.05.2013), msn_66 (22.05.2013), Sir J (22.10.2014), Владимирыч (21.10.2014), Михаил Шолудько (25.05.2013) |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |