![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|||||||
| Важная информация |
| Территория творческого настроения Дома вы иль на работе - покажите, как поете. Делимся видео- и аудиозаписями своего исполнения.
Описание темы: Мона и мне?...
|
![]() |
Вложений: 53 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1021 | |
|
Лауреат
|
Думаешь??? ... я как то не уверена Ну, подождем помидоров...![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#1022 |
|
Эльвира
|
|
|
|
|
|
|
#1023 |
|
Лауреат
|
|
|
|
|
|
|
#1024 |
|
Эльвира
|
|
|
|
|
|
|
#1025 |
|
Лауреат
|
|
|
|
|
|
|
#1026 | |
|
Лауреат
|
Цитата:
. Насчет соотношения голоса и фонограммы говорить ничо не буду ,проект не мой Я бы, конечно, голос чуток убавил (и не всегда это делается тупым понижением ручки громкости) и это бы увеличило драйв . )))))) Молчу ,молчу....а то счас и здесь начнут меня допекать Пусть лучше ребята наслаждаются твоей очередной и очень симпатичной работой . Мариш ,ты это сделала!!!![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#1027 | |
|
Лауреат
|
Цитата:
.. Я ждала))) |
|
|
|
|
|
|
#1028 |
|
Лауреат
|
|
|
|
|
|
|
#1029 |
|
музыкальный лузер
|
Маришк, вот это ты бомбанула !!!!!!!!! Согласна с Геной, что голос чуть громче звучит, но это все дело техники , так что общее впечатление таки СУПЕР !!! Не представляю, КАААК тебе удалось выговорить эту скороговорку??!!!! Снова жму плэй!!!!!!Последний раз редактировалось olilain; 13.04.2013 в 00:07. |
|
|
|
|
|
#1030 |
|
Слесарь голосящий в гараже
|
http://www.realmusic.ru/vladistas/ Сюда можно писать vlad_juchnevich@mail.ru Можно и сюда vlad.juchnevich@gmail.com Кто я такой... http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29329&page=8 Если я на форуме значит всем и каждому ПРИВЕТ |
|
|
|
|
|
#1031 |
|
Поющий Звездочет
|
Маринка, СУПЕР Очень здорово ! Есть в тебе что-то французское А драйву-то.. драйву .. Молодец ! Я тобой горжусь ![]() |
|
|
|
|
|
#1032 |
|
Super Moderator
|
Мариш, языковАя задача стояла оооочень сложная и ты прекрасно справилась.... Ваенге так не снится спеть! ![]() Мне очень понравилось и даже не хочу оригинал вспоминать. ![]() Единственно масенькое пожелание - когда уходишь в верхнюю тесситуру - немного тембров и сочности добавить, потому как суховато звучит, игрушечно.... ![]() А вообще - очень органично и даже вибрато в голосе у тебя - французская! ![]() Представляю, как это у тебя зазвучит, когда впоёшь её на 100%! ЗдОрово получилось!!! ![]() ![]() ![]()
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 13.04.2013 в 05:56. |
|
|
|
|
|
#1033 | |||
|
Лауреат
|
Цитата:
Оленька, тебе ли не слышать, что я ее так и не выговорила![]() Пилите, Шура, пилите... ой... тоись - пихайте, Влад, пихайте .. я на всё согласная![]() Цитата:
Светуль, спасибо за "очень здорово" ... мне кажется... вернее - я уверена, что я могла бы ее сделать лучше... поторопилась, ибо скоро на теплоход, а оттуда я уже Толе долги не отдам ... Но зато я ее там живьем сделаю, как надо![]() Цитата:
... С высокими да, проблема... обычно я опускаю тональность, но тут не стала портить фонограмму... ... от такой пердимонокль![]() |
|||
|
|
|
|
|
#1034 |
|
Композитор
|
Марина , Вот это ДА !!! Какие помидоры ?? .. только цветы !!![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#1035 |
|
Moderator
|
Маришка, я по хранцузски ни бельмес, так шо мне акцент твой по барабану А спела так, что я тут за компом пританцовывал!!! Неточности не в счёт, если песня заводит А помидоры я в салат порезал, заходи ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#1036 | |
|
Лауреат
|
Слав, пасиб... за цветы...![]() Цитата:
Спасибо Ольге за транскрипцию![]() А нащет салата - приноси ... С пятого мая регулярно будем стоять в Москве, дорогу ты знаешь![]() |
|
|
|
|
|
|
#1037 | |
|
Поющий Звездочет
|
Цитата:
![]() Оле тоже говорю огромное спасибо за то, что она сделала тебе транскрипцию. Как же нам свезло то с ней... Уллля -ЛЯ!!!! А то кто знает, сколько бы мы ждали песню... из-за ентого фрэнча.. )))) |
|
|
|
|
|
|
#1038 |
|
Super Moderator
|
|
|
|
#1039 | ||
|
Лауреат
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
... Давай на теплоход летом... отдохнешь Ну и заодно послухашь![]() |
||
|
|
|
|
|
#1040 |
|
Маэстро
|
Марин,произведение сложное.На мой взгляд, великолепно исполнила!И тембр очень хороший. ![]() В Израиле вроде мандарины-не помидоры ![]() |
|
|
|
![]() |
Вложений: 53 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|