![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() «КАЮСЬ, КАЮСЬ, КАЮСЬ…» 716.Я помню, когда тебя полюбил, Я помню те сумасшедшие ночи, Я знаю, что жизнь твою загубил, И вынести это нет уже мочи! Кругом был не прав, во всём виноват И я дожжен в этом честно признаться, Я сам себе прокурор, адвокат, И палачом могу даже назваться! «Повинну голову меч не сечёт», Как и не рубит её гильотина, Меня опять к тебе тянет, влечёт – Такая вот получилась картина! Как поступить – большой прошёл срок, И неизвестно, как примешь и встретишь, Для меня это – суровый урок, Раскаяние моё ты заметишь. Преодолею свой страх и свой стыд, На колени встану, твой взгляд уловлю, Посмотришь на мой виноватый вид, Поймёшь, что тебя я, как прежде, люблю! 07.04.2013 ![]() добавлено через 20 часов 49 минут ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ 718.Утративший блеск свой и глянец, Морским ракушкам давший приют, Странный корабль – «Летучий Голландец» Вдруг появляется там и тут. Словно хозяин или же страж Всех бескрайних водных просторов, Но не виден его экипаж, Не слышно его разговоров… А на нём ни единой души – Ни матросов, ни капитана, Как ни гадай и ни ворожи, Не узнаешь, и это странно. На этом судне нет даже крыс – Всё живое разом исчезло, Кто-то старый сухарь не догрыз, И чей-то плед брошен на кресло… Вот бутылка рома в каюте, В вазе давно засохли цветы, Две бухты каната на юте, На палубе ведёрко воды… Не знает покоя страдалец, Он всеми брошен, всеми забыт, И теперь он вечный скиталец, Который тайну свою хранит… 08.04.2013 ![]() добавлено через 23 часа 16 минут КАКОЕ СЧАСТЬЕ! ![]() 719.Я увидел её на скакуне, Она мчалась верхом через реку, И понял: она же спешит ко мне, Как горянка, на встречу к абреку! Но, конечно, было всё не в горах – На обычной российской равнине, И не причём здесь был также Аллах, Не заслуга седого раввина… Просто любовь всё решила за нас И, похоже, похитила разум, А ей всё равно; Сибирь ли, Кавказ – Устраняет проблемы все разом! И направляет друг к другу сердца, Заставляя нас, весь мир позабыть, Дорогой любви идти до конца… Какое счастье влюблёнными быть! 09.04.2013 ![]() Последний раз редактировалось lashmanov47; 09.04.2013 в 06:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |