![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Маэстро
|
![]() ТРЕУГОЛЬНИК ![]() 706.Между ними возник треугольник – Дама и двое мужчин: Законный муж и резвый любовник, Это – не новый почин: Такое в жизни часто бывает, Кто-то, неверный из них, Перед Богом свой долг забывает, Меняет жизнь в один миг. Привычный обман и чувство вины, И даже краска стыда, Но кажется, что рехнулись они, Это позор и беда: Обе семьи ведь не знали забот, Теперь же в каждой скандал, Упрёков взаимных водоворот… И кто же его создал? Женская слабость, любовная страсть И грехопадение? Лишь жажда что-то чужое украсть? Мой стих – не обвинение. Так пусть же рассудит кто-то иной, Тот, кто в делах этих спец, Я знаю: если пойду я к другой, Мне будет дома писец! 31.03ю2013 добавлено через 8 минут ВЕСЕННИЙ ВОЗДУХ ![]() 707.Я вдыхаю воздух весны, Влажный, прохладный, бодрящий, Мне снятся счастливые сны, В них мир волшебный, манящий- Скорее в него бы попасть, Где снова всё оживает, Там ты наслаждаешься всласть, И раны все заживают- Здесь просыпаются чувства, Утихают боль и тоска, Ты видишь зелени буйство, Понимаешь силу ростка: Ему асфальт не помеха: Он пробьётся через него, Мальчишка, видно, для смеха По лужицам скачет легко… 31.03.3013 ![]() добавлено через 12 часов 46 минут ТЕРПИ, ПРАВОСЛАВНЫЙ! 708.К толерантности нас призывают: Иноверцев нельзя обижать, (Что живут у нас и приезжают), Над каждым надо как бы дрожать. Нельзя вспоминать бога их всуе, Строить мечети нельзя запрещать, Лучше в Москве, но можно и в Туле, Чтоб обряды свои совершать… Пусть это местным будет помеха, Но сие не берётся в расчёт, Мы должны пожелать ИМ успеха, Будет нам слава, будет почёт. Больных из наших бывших республик Непременно здесь надо лечить, Вместо лекарств нам достанется «бублик», Его могут старушке вручить. У пришлых нет проблемы гражданства: Очень быстро решится вопрос, Без хитрых уловок и без чванства, В любую жару или мороз. И рожать удобно также у нас: Тут пособие будут платить, (Для бюджета страны новый балласт!), На жильё без проблем накопить! Национальность не смей называть – Насильника, вора, убийцы, За это могут тебя наказать В доблестной нашей полиции. Со «Стечкиным» можно нагло ходить, Из ружей палить и наганов, В любой ресторан, кафе заходить Озверевшей толпой хулиганов… Как говорят – за базаром следи, Не обидь никого, православный, В кулаке свои нервы держи, Ты в стране живёшь равноправной! 01.04.2013 ![]() добавлено через 22 часа 53 минуты О ЧЁМ ГРУСТИШЬ? 703.О чём ты сейчас задумалась? Об ушедшей любви грустишь? Или уже ты одумалась: Он если вернётся – простишь? И твой взгляд к небесам направлен, Ты хочешь ответ там найти, Однако любви смысл отравлен, И назад не будет пути… Ведь ты не забудешь измены, Не забудешь наглую ложь, Ты хотела встать на колени, Его смех ужалил, как нож… Так спускайся с небес на землю, Твоя жизнь ещё впереди, Любовь настоящая дремлет, Только ты её подожди! 28.03.2013 ![]() добавлено через 21 час 49 минут КОГДА? 710.Когда же весна на вахту заступит И полностью вступит в права, Когда же зима ей место уступит, Начнётся другая глава? Ведь так надоело ждать и сердиться, Мечтать о приходе тепла, Чтобы растаять и с жаром влюбиться, От любви, сгорая дотла… Но всё смешалось, как в доме Облонских, Не поймёшь, где март, где апрель, Лишь не хватает цунами японских! И что же мне делать теперь? 03.04.2013 ![]() Последний раз редактировалось lashmanov47; 03.04.2013 в 03:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |