![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#11 |
Эльвира
|
![]() И снова моя любимая Вероника Тушнова Ничего уже не объяснить, Что случилось- мы не знаем сами... И еще пытаемся любить За зиму остывшими сердцами. Только вечер призрачен и тих, Сладко пахнет морем и цветами, Ты еще коснешься губ моих, Но уже холодными губами... Я еще ладонь твою сожму, Но сердца уже спокойно бьются, Не осознавая, почему Так нелепо люди расстаются... ОЖИДАНИЕ Непреодолимый холод... Кажется, дохнешь- и пар! Ты глазами только молод, сердцем ты, наверно, стар. Ты давно живешь в покое... Что ж, и это благодать! Ты не помнишь, что такое, что такое значит ждать! Как сидеть, сцепивши руки, боль стараясь побороть... Ты забыл уже, как звуки могут жечься и колоть... Звон дверных стеклянных створок, чей-то близящийся шаг, каждый шелест, каждый шорох громом рушится в ушах! Ждешь- и ни конца, ни края дню пустому не видать... Пусть не я, пускай другая так тебя заставит ждать! ***** Ни в каких не в стихах, а взаправду, ноет сердце- лечи не лечи, даже ветру и солнцу не радо... А вчера воротились грачи. Не до солнца мне, не до веселья. В книгах, в рощах, в поверьях, в душе я ищу приворотного зелья, хоть в него и не верю уже. Я сдаваться судьбе не хотела, покоряться судьбе не могла, говорила: "Любовь улетела", а теперь говорю: "Умерла". Умерла, не глядит и не слышит, и не слышит, как плачу над ней, как кричу ее имя, не слышит, бездыханных камней ледяней. А грачи все равно прилетели и возводят свои города... Я ищу приворотного зелья, а нужна-то живая вода. ****** Вот уеду, исчезну, на года, навсегда, кану в снежную бездну, пропаду без следа. Час прощанья рисую, гладкий след от саней... Я ничем не рискую, кроме жизни своей. Последний раз редактировалось Мэри Эл; 11.02.2013 в 21:57. |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) прочитали сообщение: | CTARый (11.02.2013), Gerda (04.06.2013), serg196725 (11.02.2013), Swiks (12.02.2013), Александр 1 (28.02.2013), Ягодка (11.02.2013) |
![]() |
↑ Наверх страницы |