![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|
|
|
#1 |
|
OlegShanson
|
У меня кореш машины гоняет.. Перегонщик.. Фокусов много гонял и когда я собрался брать новый авто, сказал, чтоб вариант Фокуса даже не рассматривал... ![]() |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Kalina (13.01.2013), mifodych (13.01.2013), Александр 1 (17.01.2013), Владимирыч (17.01.2013), гладиатор (13.01.2013) |
|
|
#2 | ||
|
Сер Саныч
|
Цитата:
Болезни Форда Фокуса I: 1.Верхняя подушка двигателя недолговечна 2.Тройник системы охлаждения - одноразовая фигня 3.Стойки стабилизатора на один сезон 4.ключ зажигания, он же от замка капота и крышки бензобака "слизывается" и начинаются проблемы с крышкой бака на бензоколонках Других болезней не заметил.....из преимуществ могу назвать крепкую ходовую, надёжный, неприхотливый двигатель, АКПП туповата, но свои функции выполняет хорошо..... в общем и целом мне Фокус-I понравился, но уже староват был, стали подцакивать колечки на поршнях, стала вылезать гниль на дверях, на стойках и под резинками дверей, последнее время нужно было подёргать в разные стороны ручку АКПП, чтобы встал на место фиксатор Паркинга, а если не встанет на место, то ключ из замка фиг вынешь и зуммер пищит при открытии дверей добавлено через 6 минут Цитата:
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! СЕРЁГА Моя папка на сайте, Моя тема на форуме пошта: S-Evt@yandex.ru Последний раз редактировалось Kalina; 14.01.2013 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| 4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
Вложений: 7 |
↑ Наверх страницы |
| Метки |
| автоклуб, машины |
| Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) | |
|