![]()  | 
	Международный музыкальный клуб | 

| 
	|||||||
| Важная информация | 
| Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение | 
![]()  | 

Вложений: 2 |  

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

кучерявый

| 

а если сосед мучитель это я ![]() ваш сосед Я талантом музыкальным С детства шибко обделён! Моим творчеством вокальным Распугаю весь район! Дёргать струны у гитары Научился кое-как! И теперь мы с ней на пару Всем играем краковяк! ПА ПА ... Мне, друзья, по барабану Все с сегодняшнего дня! Ставлю чувства под охрану- И не трогайте меня! Я на белом фортепьяно Разучил “собачий вальс” И теперь я очень рьяно Веселить им буду вас! ПА ПА... У других звонит будильник мне будильник ни к чему потому что доверяю я таланту своему Я трубу стащил в оркестре, Притащил, как путний, в дом! По утрам теперь в подъезде Я играю всем “подъём”! ПА ПА... Те, кто музыку не любит, Очень злятся, ну и пусть. Но зато все эту песню Разучили наизусть. Я все больше привыкаю И, поверьте мне, друзья, Никогда, не засыпаю, Если не сыграю я: Пап-пап Па-па-рапа пап пап... Пап-пап Па-па-рапа пап пап... Пап-пап Па-па-рапа пап пап... __________________________________________________ ____________________________ оригинал Как теперь не веселиться, Как грустить от разных бед - В нашем доме поселился Замечательный сосед. Мы с соседями не знали И не верили себе, Что у нас сосед играет На кларнете и трубе. Пап-пап Па-па-рапа пап пап... У других звонит будильник, Мне будильник ни к чему, Потому что доверяю Я соседу своему. Рано утром на работу Он меня разбудит в срок. У него свои заботы, Начинает он урок. Пап-пап Па-па-рапа пап пап... На работе день проходит, Возвращаюсь ровно в пять. Слышу, во дворе выводит Он мелодии опять. Целый день пенсионеров Развлекается толпа, Спорят, что теперь играет — Вновь кларнет или труба. Пап-пап Па-па-рапа пап пап... Те, кто музыку не любит, Очень злятся, ну и пусть. Но зато мы эту песню Заучили наизусть. Я все больше привыкаю И, поверьте мне, друзья, Никогда, не засыпаю, Если не услышу я: Пап-пап Па-па-рапа пап пап...  | 
| 
		 | 

| 
| 13 пользователя(ей) прочитали сообщение: | 
| 

| 
		#2 | 
| 

кучерявый

| 

___________порезал  | 
| 
		 | 

| 
| 16 пользователя(ей) прочитали сообщение: |  Atalon (11.01.2013), baritosha (11.01.2013), krug64 (16.01.2013), mifodych (12.01.2013), msn_66 (12.01.2013), muz#kant (12.01.2013), Natalyusha (12.01.2013), reddur (13.01.2013), serkutan (12.01.2013), Sir J (21.06.2014), Solncegrad (28.01.2013), Viktor (11.01.2013), Александр Войтишин (11.01.2013), ВАЛИКО-ДЖАН (16.01.2013), МИЛЕНЧИК (21.06.2014), Олька (16.06.2014)  | 

| 

| 
		#3 | 
| 

ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК...

| 

| 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

Вложений: 2 |