![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#181 | |
Лауреат
|
![]() Цитата:
![]() Антонова еще и правильно спеть суметь нужно.Не так уж он и прост как кажется,хотя его произведения благодаря ярко выраженному мелодизму легко "ложаться на слух" и стали застольными народными песнями. Кстати,современная молодежь очень даже любит и знает Антонова,с удовольствием слушает и танцует под его песни.(Желательно конечно в слегка осовремененном саунде) Столь долговечная массовая популярность-это ли не показатель значимости композитора? Антонов при жизни стал признанным классиком эстрады. Хоть Ю.А. и известный сноб ![]() Его стихия-композиция и аранжировка,вот на таком конкурсе очень хотелось бы услышать его ценное мнение. В проекте "Голос" думаю он был бы неуместен,т.к. не является профессиональным певцом или преподавателем вокала.(Но уж луче бы он был,чем Билан ![]() Сегодня "Битва хоров" была.Кайфовал! ![]()
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 19.11.2012 в 00:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Banned
|
![]() Антонов...я вряд ли найду знакомого близко с ним человека,музыканта..кто не повторил бы мои слова..сказанные ранее. Песни Антонова я очень люблю и уважаю..он насачинял их некоторое количество..но последний хит черт знает когда.. а сеейчас он ничего не сочиняет.. зато он потрясающе уверен(я с ним частенько общаюсь в контакте..он у меня в другах)..что он сочинил-и он звезда..и ему на ввсех и на все плевать..на музыку кстати тоже.. он считает что он сочинил те хиты-и этого Ему достаточно..а то что он не написал ни одной песни уже почти 20 лет..какой же он музыкант? если нет творческих амбиций? развития?.. да он просто бабкособиратель..а не музыкант.. и от того что он насочинял своих 100 хитов он возомнил что ему все ДОЗВОЛЕНО!! Звезда во лбу такая!! шо Пугачева позавидует.. а песни у него хорошие..но и у синей птицы..песняров..сябров..самоцветов..итд итп НЕ ХУЖЕ!! Клен! да море хитов!! но никто не позволяет себя так вести как он. а была еще драка с гаишником..и куча куча всего.. А НАРод У НАС ТАК ПРОСТО ЗВЕЗД НЕ П....Т!!..Это от большой любви. ![]() добавлено через 2 минуты Цитата:
Против Жирика.. программа ГОДА бы получилась ![]() Последний раз редактировалось гладиатор; 19.11.2012 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#183 |
Маэстро
|
![]() ))))))))))))))))))))))) Хорошо, когда творческие споры не переходят в личную неприязнь. Последний раз редактировалось Nonna; 19.11.2012 в 01:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Лауреат
|
![]() Цитата:
![]() Не расстраивайся и не обращай на это внимание.Ты обаятельна и самодостаточна,справишься. ![]() Только к телепередаче "Голос" какое это имеет отношение? Если тебе мешают жить такие проблемы,открой специально тему,типа "отцы и дети" или "здоровье и возраст" ,поддержу.И думаю не только я там выскажусь по этому вопросу.Постараюсь тебя поддержать и успокоить. ![]()
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 19.11.2012 в 01:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Маэстро
|
![]() Паша!Просто поторопилась. ![]() У каждого своя правда. Последний раз редактировалось Nonna; 19.11.2012 в 01:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#188 |
C ув. Юра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Лауреат
|
![]()
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 19.11.2012 в 01:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Маэстро
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Лауреат
|
![]() Надеюсь - это не у тебя такие проблемы? Не может быть! Тебе еще слишком рано об этом думать. ![]() Так что выбрасывай все такие грустные мысли из головы! ![]() Мне не то чтобы тема про передачу,а сама передача "Голос" нравится.И еще "Битва хоров".
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет Этот мир простоит еще тысячи лет Нас и раньше тут не было-после не будет Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям) Последний раз редактировалось К П; 19.11.2012 в 01:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Banned
|
![]() К П, а мне битва хоров-никак.. а чем тебе она нравиться..там же одни дилетанты... ![]() вот где уж самодеятельность..так самодеятельность.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Super Moderator
|
![]() и мне не как...не зацепило с самого начала и перестала смотреть. У меня есть ещё украинское телевидение там показывают Х фактор, суперское шоу и Голос Дети, просто отпад!!! так шо до хоров дело не дошло ![]() добавлено через 1 минуту Наверно всё в порядке раз пост отредактировала ![]()
Наша жизнь коротка, спешите делать добро ![]() ![]() Моя страничка на реалмюзик waleria-lisa@mail.ru -для писем Последний раз редактировалось Waleria; 19.11.2012 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
кучерявый
|
![]() Medvedica, спасибочки |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Солнечная
|
![]() И меня битва хоров не впечатлила ни как ![]() добавлено через 2 минуты Мдааааа...не хотела бы я такого друга...держать в друзьях, общаться "частенько", а за глаза называть козлом и поносить по чём зря....не айс. Мда... ![]()
Чем старше я становлюсь, тем меньше люблю сложные рецепты чего бы то ни было... Простая одежда, простая еда, простые слова о самом главном. Своими словами названные вещи. Отдых на стыке с ленью. Дружба по стуку сердца. ![]() Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 19.11.2012 в 07:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Super Moderator
|
![]()
![]() |
#197 |
Эльвира
|
![]() А для меня не мало важно какой человек и если он гнилой внутри, то пусть он будет трижды гений, уважения мне не прибавится к нему..а как себя ведет сейчас Антонов вообще отвращение вызывает... Песни он пишет, но никому не показывает , говорит, когда у нас будет отлажено авторское право тогда и будут новые песни...денег ему мало очевидно.. дожив до старости ни семьи ни детей.. шибко себя человек любит...кошек правда много в доме... мне бы он как мастер на таком конкурсе как ГОЛОС был не интересен.... Когда то я плакала , смотрев фрагмент фильм Бондарчука Судьба человека с мальчиком Ваней... а потом узнала что сам Бондарчук бросил первую семью и даже не общался с сыном... для меня это показатель его человечности.... и я просто перестала верить его излияниям.... у всех разное восприятие артистов... я не могу отделить человека от артиста.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Banned
|
![]() Цитата:
у нас така переписка веселая происходит ![]() но еему самому порой нравиться порассуждать... в друзьях-это не потому что он мне друг..у него таких там друзей несколько тыщ..тока всее пишут..ой хароший..ой пригожий..ойй спасибо вам..шо вы когда то...30 лет назад написали... а я эти сюсюканья не люблю...я ему прямо задаю вопрос-а не хватит ли выезжать на былых победах? 25 лет ни одной песни? он-я написал 7 альбомов..но публиковать их не собираюсь...МНЕ ДОСТАТОЧНО ТОГО ЧТО Я НАПИСАЛ(видимо для того чтобы косить бабло и быть культовым)-а на вас мне наплевать.. ...... Кстати-я вот очень группу ЯЛЛА люблю..и на мой взгляд..песни там тоже как на подбор по композиторскому исскуству..и их тоже большая уверенная плеяда..вполне сранимая с Антоновым.. только ведут себя эти люди совсем по другому... как музыканты-а не как Быдло.. Интересно..А Быдло можно назвать музыкантом..это сопоставимо.. кстати..Антонов..по сути..несчастный человек..часто пишет стишки..высказывания..все у меня есть..и деньги..и слава..и признание..почему же бог не дал любвви и семьи.. ![]() Так что..осознание приходит позже..когда семью уже не построишь.. БЕРЕГИТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ И СЕМЬЮ!! ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ В ЖИЗНИ! добавлено через 38 минут Кстати..Я был на концерте Антонова в своем городе.. это потрясающий... при всем профессионализме и замечательных музыкантах.. Концерт был в нашем музтеатре..при серьезных ценах нга билет..при присутствии кучи администрации и многих уважаемых лиц..ну и конечно при полном аншлаге.. и энтот...Антонов..вышел..поздоровался..спел пару песен..а потом заявил..все таки в Москве девушки красивее чем в Ростове..чем вызвал просто РЕВ ВОЗМУЩЕНИЯ в зале..он увидя эту реакцию..ляпнул..да пошутил я... но настроение и атмосфера зала была полностью испорчена.. и только уже ближе к концу второго отделения зал отошел..расстаял..и искупал его в эмоциях.. все таки мастер..и играют хорошо.. в этот раз все закончилось отлично... но..осадок..на всю жизнь остался.. такого отношения артиста к публике я больше нигде не встречал.. Последний раз редактировалось гладиатор; 19.11.2012 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
C ув. Юра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |