![]()  | 
	Международный музыкальный клуб | 
| 

| 
		#11 | |
| 

Banned

| 

Цитата: 

как ребята поют мне нравиться.. не нравиться как сам конкурс..в каком режиме и с какой идеей происходит.. на мой взгляд...в этом формате..когда один друг против друга..как то не очень.. и в одной команде.. на мой взгляд значительней интересней было бы соревнование участников разных команд..агутинского против градского итд..и причем не по куплетику..а целостное исполнение композиции каждому..один к примеру одну песню..и другой после него ту же песню..по очереди.. как то интересно..не по кусочку..а целостное произведение.. все таки целостное исполнение намного обьективнее в судействе..ибо способность передать произведение в целом..с разными эмоциональными моментами произведения..передать суть..смысл конечного произведения в трактовке каждого исполнителя..это намного зрелищнее и целостнее.. хотя и затратно по времени..и возможно однообразно одну и ту же песню два раза.. но интересней. и обязательно участники разных команд.. состязаться в своей между участниками это как то уныло.. или вообще как то по другому нужно все.. на мой взгляд..отборочный тур значительно интересней по части зрелещности.. а тут поют 2 мастера..и выбрать по кусочкам..кто лучше..это вкусовщина.часто попадались абсолютно схожие и по технике и по мастерству исполнения.. как тут выбирать? в любом случае получаеться необьективно и не справедливо.. а несправедливость вызывает во мне природное чувство противоречия и неудовлетворенности проектом.. как то так  | 
|
| 
		 | 

| 
   Вложений: 0 | 
↑ Наверх страницы | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|