![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() ![]() ПАУТИНА ![]() 527.Попала ты в паутину, И стала жизнь не мила, Словно упала в пучину, Оказалась скользкой скала. И что же ты натворила? Потеряла разум совсем: Зачем ты его полюбила - Ведь он рассказал это всем! Теперь тебя осуждают, В его семействе клянут, Повсюду тебя обсуждают, И сплетни осами льнут… Как же ты, бедная, влипла, Жалко тебя мне до слёз, Его супруга охрипла От криков злых и угроз… Скандал сей вынеси молча И усвой суровый урок: У людей хватка есть волчья – Урвать и скорей наутёк… 04.11.2012 добавлено через 3 часа 28 минут НЕМНОГО ЮМОРА ![]() ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ 528.В парке девушка с длинным веслом Одиноко стоит много лет, Никто не сдаст бедняжку на лом, Потому что металла в ней нет. Проходят рассеянно люди, Не замечая её красоты, Она чувства у них не разбудит, А причины-то очень просты: Из гипса она, не живая, И сердца нет горячего в ней, И лишь голубиная стая Все эти годы предана ей… 05.11.2012 P.S.СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВОЕННОГО РАЗВЕДЧИКА,СДЕЛАЛ ВСЁ-ТАКИ НЕБОЛЬШОЙ РОЛИК,РАЗМЕСТИЛ НА ЮТЬЮБ - РАЗВЕДЧИКИ vagabund 47 можно посмотреть добавлено через 3 часа 11 минут ТОЛЬКО ЧТО ПАДАЛ СНЕГ,УДИВИТЕЛЬНО МЯГКО,МЕДЛЕННО И БЕСШУМНО ![]() МЕЧТА 529.Снежные хлопья словно парят, Плавно падая вниз, Они будто бы мне говорят: «Зима пришла – торопись! Поспеши завершить все дела, Уладить прежние ссоры, И совесть будет снежно-бела, И позабудутся споры! Следы закроет снежный покров, Из памяти всё удалит, И станешь ты душевно здоров, И сердце тоже пусть не болит!» Всё с чистого начну я листа, Учту, конечно, ошибки, Осуществится, верю, мечта – Вокруг себя видеть улыбки… 05.11.2012 Последний раз редактировалось lashmanov47; 05.11.2012 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |