![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() НА ОДНОМ ИЗ САЙТОВ ОБЪЯВИЛИ КОНКУРС С ОДНОИМЁННЫМ НАЗВАНИЕМ.НА ГИТАРЕ НЕ ИГРАЮ,А ТЕКСТ СОЧИНИЛ.А ВДРУГ? ![]() ![]() ПОЙ, ГИТАРНАЯ СТРУНА! 505.1.Когда тоска нас изводит, Садимся мы у костра, И кто-то песню заводит, И мы будем петь до утра… ПРИПЕВ Пой, гитарная струна! Бодрость в души нам всели, Пусть послушает луна, И её повесели! 2.Вспомним радости земные И счастливый наш настрой, И забавы озорные, Даже чересчур порой… ПРИПЕВ 3.И теперь в лесу осеннем Смотрим все мы на огонь, В эти чудные мгновенья Мы забыли про гармонь. ПРИПЕВ 4.Время быстро пролетает, Уже близится рассвет, И тоска на сердце тает, Да и грусти больше нет… ПРИПЕВ 10.10.2012 добавлено через 16 часов 38 минут ![]() 506.Когда я смотрю на эти цветки, Я вспоминаю твои глаза: Такие синие - как васильки, И красивые, как бирюза. Мне чудится их лукавый прищур, Усмешка в самом краешке глаз, Кажется, стрелы пускает амур, И сердце ранит мне каждый раз. А мне не больно, мне радостно так, Что вновь свою подставляю грудь, И я не страшусь всех этих атак: Они к тебе открывают путь! Одна лишь проблема, что ты не со мной, Но я вижу эти цветочки, А каждый из них, как спаситель мой, Как письма любовного строчки… 10.10.2012 Последний раз редактировалось lashmanov47; 11.10.2012 в 02:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |