![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
Вложений: 0 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Маэстро
|
Позавчера мой соавтор прислал образец мелодии,один куплетик и припев и попросил досочинить текст.Я сделал,ему не понравился настрой песни,попросил добавить что-нибудь весёлое.Добавил,теперь буду ждать,когда он созреет, чтобы сделать окончательный вариант.Он готовит концерт к Дню пожилых людей. ВАШ ДЕНЬ 1.Этот день может быть солнечным, В этот день может выпасть снег, И под рыжими красками осени Время свой замедляет бег: Вы на время сбросите годы, И в глазах пусть появится блеск, Позабудьте заботы-тревоги – Новых чувств проявится всплеск! ПРИПЕВ Ну какие же вы пожилые? Улыбнитесь – ведь вы молодые! Пусть по-прежнему вас не оставит успех, Поздравляем с праздником всех! Пусть по-прежнему вас не оставит успех, Поздравляем с праздником всех! 2.Потрудились все вы на славу, И тяжёл был жизненный путь, Вы покой заслужили по праву – Ордена украшают вам грудь! Не страшны вам трудности были, Не пугали зной и мороз – Вы Россию крепко любили, Не стоял по-другому вопрос. ПРИПЕВ 3.Теперь подрастают и внуки, Они на замену придут, Их сильные крепкие руки От вас эстафету возьмут! За них вам не надо бояться, Они будут брать с вас пример, Традиции все сохранятся – Всё на наш общерусский манер! ПРИПЕВ Что-то ты загрустил мой дружо –ок, Наша жизнь ещё впереди, Мы вместе выпьем на посошок, А пока ты гармошку бери! Разверни для нас тальяночку: Наши ноги просятся в пляс, И сыграй-ка, милый, цыганочку – Эх, да раз, ещё раз, ещё раз! Мелодия цыганочки (при желании) ПРИПЕВ ПОКАЗАТЬ МЕЛОДИЮ НЕ МОГУ - НЕ УМЕЮ |
|
|
|
| Этот пользователь прочитал сообщение: | Viktor (17.09.2012) |
![]() |
Вложений: 0 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|