![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|||||||
| Важная информация |
| Территория творческого настроения Дома вы иль на работе - покажите, как поете. Делимся видео- и аудиозаписями своего исполнения.
Описание темы: На данный момент где-то так..
|
![]() |
Вложений: 42 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#401 |
|
Слесарь голосящий в гараже
|
http://www.realmusic.ru/vladistas/ Сюда можно писать vlad_juchnevich@mail.ru Можно и сюда vlad.juchnevich@gmail.com Кто я такой... http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29329&page=8 Если я на форуме значит всем и каждому ПРИВЕТ |
|
|
|
|
|
#402 |
|
Лауреат
|
Упс... тут мне отвечают... А я, как всегда с моим инетом пролетаю как фанера над Парижем ![]() Долгов набралось прилично... Вот и Гене должна, но он и впрямь - хлопчик терпеливый ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Поющий Звездочет
|
Цитата:
Я в тебя тоже верю, знаю,что отобьешся. Вон как отбился про эффект на моем голосе... ![]() Я вот теперь тоже задумалась.. Откуда он у меня..Может от мамы, а может от папы. .Но точно , там все было натурально, никакой техники ![]() добавлено через 2 минуты Цитата:
Даже тырнету у тебя нету. Ха! Каламбур ))) Совсем обнищала ![]() Но я не лучше, у меня тоже долги.. Сурьезные.. Так что мы с тобой в одном корыте. .... Последний раз редактировалось rainbow12; 01.07.2012 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#404 |
|
Лауреат
|
|
|
|
|
|
|
#405 |
|
Поющий Звездочет
|
Единственная надежда...на твою амнезию...в хорошем смысле И ваще, подглядывать нехорошо... |
|
|
|
|
|
#406 |
|
Лауреат
|
|
|
|
|
|
|
#407 |
|
Поющий Звездочет
|
Я не так высказалась. Я хотела сказать,что вдруг у тебя амнезия случится. Хотя...нет Геночка,я не хочу чтобы ты и меня забыл ,если только выборочная амнезия,ну к примеру ,когда кто-то деньги должен и долго не отдает или еще что ![]() |
|
|
|
|
|
#408 |
|
Лауреат
|
Вот тока амнезий тут не хватало... Достаточно моего маразма ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#409 |
|
Поющий Звездочет
|
|
|
|
|
|
|
#410 |
|
Жека Sibirь
|
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#411 |
|
Лауреат
|
|
|
|
|
|
|
#412 |
|
Лауреат
|
|
|
|
|
|
|
#413 |
|
Поющий Звездочет
|
Женя...спасибо ![]() Мда... ты наше Всевидящее ОКО ))) А я все еще надеюсь..А вдруг ? У меня вот все чаще провалы в памяти сейчас случаются... ![]() Да и надежда,она как, умирает последней.. ![]() Марина, ты бы мне еще через год ответила... Интернет говоришь тормозит? Старушка она.. Ага.. У тебя 10 лет идут за год ? Тогда ты еще малышка.. торопыжка![]() Последний раз редактировалось rainbow12; 10.09.2012 в 16:52. |
|
|
|
|
|
#414 | |
|
Лауреат
|
Цитата:
... Я уже закопалась ответы иногда писать по пять раз ... я уже молчу про то, что я не могу ничего послушать... и даж скачать, что бы послушать, - он мне пишет - ВАМ ОСТАЛОСЬ КАЧАТЬ ПЯТЬ ДНЕЙ 13 ЧАСОФФ ... и это не какой-нить многагиговый блокбастер ... а всиго та песнку метров десять длинной ... Отакота))) |
|
|
|
|
|
|
#415 |
|
Жека Sibirь
|
rainbow12, Я здесь удовольствие получаю, а она мне ещё и спасибо говорит! Видимо вместе получили. ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Поющий Звездочет
|
Цитата:
Прям настоящий матрос ![]() Мариша , бешеной собаке верста не крюк , что нам какие-то 13 часов, чтобы песенку послушать. Я ради такого случая даже что-нибудь спою ![]() добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось rainbow12; 10.09.2012 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#417 |
|
музыкальный лузер
|
Светк, аватарка супер ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#418 |
|
Лауреат
|
За пять месяцев нестабильного, мобильного инета... еще и не такому научишься ... Но, все имеет свой конец... третьего октября, я смогу все послушать и скачать ... уже буду дома![]() А на аву смарела, приглядывалась, так и не пОняла, она меняет цвет или нет? ![]() |
|
|
|
|
|
#419 | |
|
Поющий Звездочет
|
Я тут еще с сигаретой. Видела? И звезды вокруг меня.. Спасибо, Ольчик ![]() добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Нет,Марина, ава цвет не меняет, она сюда не вписалась , как gif. А так должна бы подмигивать ![]() Последний раз редактировалось rainbow12; 16.09.2012 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#420 | |
|
музыкальный лузер
|
Цитата:
Светк, я тя люблю и с сигареткой и без, ты это...ток не пропадай надолго ![]() |
|
|
|
|
![]() |
Вложений: 42 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|