![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|||||||
| Важная информация |
Вложений: 0 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Маэстро
|
![]() ПОМОЛЧИМ… 475.Ты скоро опять уезжаешь – Совсем не надолго, не навсегда, Звонить и писать обещаешь, Знаешь, я буду спокоен тогда… Буду ждать, волноваться и тихо С тобой говорить по ночам, Чтобы сосед не принял за психа, Что с собой беседует сам… Трудно жить хоть кому в одиночку, Ни с кем не поспоришь, совета не дашь, Коротать ещё будешь бессонную ночку, Как неподкупный внимательный страж. Ты меня одного оставляешь, Но знаю: ты будешь скучать, На мой взгляд ты своим отвечаешь - Лучше нам в этот час помолчать! 11.09.2012 добавлено через 23 часа 49 минут ![]() КРИСТИНЕ 476.Твои стихи не жгут глаголом: Они сражают сразу наповал, Душа порхает в виде голом, И в памяти возник провал - Я ведь забыл слова про нежность, Способность потерял ласкать, Волос распущенных небрежность И женщины желанной власть… Мне всё казалось позабытым, Не верил, что такое может быть, Что с сердцем, от обид разбитым, Вполне возможно полюбить. Стихов твоих ласкающие строки Надежду мне вернули вдруг, Что не закончились всей жизни сроки, А нужно просто посмотреть вокруг! 12.09.2012 Последний раз редактировалось lashmanov47; 12.09.2012 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
Вложений: 0 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|