![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#11 |
Бывший лабух.
|
![]() На самом деле всё было совсем не так и будет не так, как предполагаешь. Я так же стараюсь о всевозможных событиях узнавать разные точки зрения и стремлюсь получать эти точки зрения из разных источников. Конечно же я знаком с трудами Фоменко и Носовского. Причем не только по популярным кинофильмам – я так же читал с большим интересом их труды. Вообще я не люблю словосочетание «загадки истории». Никаких загадок на самом деле нет, есть разные интерпретации исторических событий. Самый последний пример, свидетелем которого я был сам. Во время августовских событий 1991 года в Москве, 19 числа я был в самой гуще событий. Могу засвидетельствовать, что даже в самые первые дни после их окончания уже в их описании начались варианты, появлялись акценты, которые уводили в сторону от фактов, событий. Кое что замалчивалось, кое что, на самом деле не так важное, наоборот выпячивалось на видное место. Так же, например, я довольно много прочитал об октябрьском перевороте 1917 года. И там все было совсем иначе. А мы все с младых лет зашорены рамками знаменитых фильмов типа «Ленин в Октябре», не понимая, что это лишь киновариант Краткого курса ВКП(б). В сети можно найти много реальных воспоминаний о Великой отечественной. Но я не о тех воспоминаниях, где бывший сержант рассуждает о движении войск на фронтах, а о тех, где есть детали быта, мелкие реальные события из которых выстраивается стройная картина ратного труда. Из настоящих рассказов, не обременённых идеологией, как наших, так и немцев, мелкими лоскутками выстраивается реальная картина страшной войны. Немного обобщая, хочу вернуться к первой фразе этого топика – Если держать эту мысль в голове и стараться получить сведения из независимых источников, то можно надеяться на то, что узнаешь истину. И немного про масонов. Причем тут евреи? Только в том, что среди известных масонов немало людей этой национальности? А почему? Да потому, что еврейская культура, сложившаяся веками, взращивает гораздо больше умных и образованных людей на 1000 членов общества, чем другие сообщества. И этому есть объяснение – этот народ веками незаслуженно, основываясь на религиозной глупости, угнетали на разных континентах и в разных странах, и для того что бы выжить любой еврей с детства знал, что он должен быть умнее, старательней, трудолюбивей, сноровистей и т.д чем другие. Именно поэтому в этой нации так развито чувство взаимопомощи. И из поколения в поколение это продолжалось и в результате уже сидит в генах. Масоны существуют. Это факт. Но, позвольте спросить, зачем тайной организации принимать в свои ряды бездарей и пьяниц? В свои ряды они привлекают самых умных и талантливых с их точки зрения. Вот потому там много евреев (см. предыдущий абзац) . Никогда не поверю, что масонство основано на национальном признаке. Если бы «Ваня Веников» был таким же умным, как Ньютон, так его бы приняли, но ведь не приняли же «Ваню Веникова», а приняли Александра Васильевича Суворова. Так что национальность не причем – важны мозги. Это я Вам как человек, который всю жизнь на еврея учится, говорю. ![]() з/ы Из того, что рекомендовано к изучению в этой Теме, кое что уже видел и читал. То, чего не коснулся пока, посмотрим в выходные. Спасибо за направление. |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Hunter (12.09.2012), koledaskop (14.09.2012), Lazuriy (06.09.2012), Soul (06.09.2012), Viktor (02.10.2012), Waleria (06.09.2012), Александр 1 (27.12.2013), Владимирыч (30.12.2013), МИЛЕНЧИК (17.09.2012) |
![]() |
↑ Наверх страницы |