![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|
#29 |
|
Владимир Матвийчук
|
Да. Это можно сравнить с кулинарией. Когда жаришь свежее парное мясо (хороший минус), приправы (обработка), их пропорции и количество могут радикально изменить вкус. Щепотка орегано или ложечка молотой паприки чувствуются и играют; меняют блюдо. А если возьмёшь тухлое мясо - что ты туда не сыпь - оно поменяет вкус, но останется тухлым мясом. ![]()
__________________
Cubase 7.5, Audiotechnika AT4040 + AT2050, Steinberg UR28M, Studiologic VMK 176 Plus, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro Пишите и шлите rock76meister@gmail.com Мои работы: https://soundcloud.com/rockmeister-1 http://www.realmusic.ru/mydemosongs/ |
|
|
|
| 8 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Kalina (23.08.2012), Lazuriy (23.08.2012), msn_66 (19.12.2012), Sir J (24.08.2012), Soul (23.08.2012), Александр 1 (28.04.2014), Михаил Шолудько (13.01.2013), Мэри Эл (24.08.2012) |
Вложений: 2 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|