![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() Я всё сказал,что хотел ![]() ![]() НОВОЕ – ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ? 439.Смотрел я «Новую Волну», Там старые хиты и тусклые премьеры, И, видно, кто-то объявил войну, Чтобы лишить нас светлой веры, Что молодые есть таланты: Поэты, композиторы, певцы, И даже просто музыканты, А вот в жюри, наверное, слепцы. На сцене клёвый антураж, Огромный выбор туалетов, От них впадают люди в раж, От «крестей», «бубей» и «валетов»… Телес сверкает также белизна: Где грудь, где плечи или ножки, Ну, просто чумачедчая весна! И в песнях слов совсем немножко. Зато повторов изобилие – В них, вероятно, самый смак, И «о-о-о»,и «ла-ла-ла» обилие… Культуре нашей объявили шах! Есть содержание и форма, Но между ними нет единства, А если это уже норма? Тогда простите – это… плохо! 31.07.2012 добавлено через 19 часов 20 минут А ДЫШИТСЯ ЛЕГКО! ![]() ![]() 440.Ну,наконец-то, выпал дождь, И долгожданный, и обильный, Эх, шёл бы он весь день и ночь, Услышь меня, Господь всесильный! Но вот вода чуть льётся с крыши, Никто меня сейчас не слышит, А дождь назло всё тише, тише, Но грудь легко и ровно дышит… 31.07.2012 Последний раз редактировалось lashmanov47; 01.08.2012 в 03:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |