![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|||||||
| Важная информация |
Вложений: 0 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Маэстро
|
Случайно нашёл в интернете потрясающую песню I Will Not Die, Ingrid Kup(Cup),решил немного адаптировать для нашей публики.Ивот, что получилось: ![]() Я НЕ УМРУ ![]() 1.Как Жить? Кто же подскажет? С кем Тебе быть, Ты решай: Она или я. Refrain Я не умру, если бросишь, Я всё пойму, если хочешь, За ночью ночь жду я тебя Я не могу жить не любя Без Ла- Ски твоей! I will not die when you leave me, I will not cry – you can believe me, Night after night I am waiting for you, Night after night I am longing for you, for your touch, For your love… 2.Как Жить, А мы Нужны обе, Она ведь жена Твоя Я не хочу Делить тебя с ней! Я не умру, если бросишь, Я всё пойму, если хочешь, За ночью ночь жду я тебя, Я не могу жить, не любя Без Ла- Ски твоей! I will not die when you leave me, I will not cry – you can believe me, Night after night I am waiting for you, Night after night I am longing for you, for your touch, For your love 26.07.2012 добавлено через 5 часов 54 минуты В прошлом году опубликовал стихотворение "Метастаза России" на тему педофилии и вот снова пишу МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛИ БЫ... ![]() 432.И снова малышка - жертва злодея, А девочке этой всего девять лет! О чём думал он, её телом владея? Хотя у зверей в голове мыслей нет… У них лишь инстинкты, как у животных, Их не волнует чья-то судьба, Страдания малых детей беззаботных… Да где же ты, наш Божий судья? Как этих мерзавцев земля ещё носит? Калёным железом надо их жечь, Убитый ребёнок отмщения просит! И не идёт о прощении речь. Насильникам смерти лютой желаю, Да будет проклят их мерзкий род! Жаль, что их сУдьбы я не решаю – Но знаю – меня поддержал бы народ! 26.07.2012 добавлено через 16 часов 4 минуты А я опять о пожарах... КОГО ВИНИТЬ? ![]() 433.Багровый диск солнца в смоге повис, Как глаз кровавый небес, И, не мигая, взирает он вниз На полыхающий лес… Там сосны и ели жарко горят, Беззащитны перед огнём, Это всё люди стихии творят, Не думая, что будет потом… Зверьё исчезнет, птицы умолкнут, Забудется запах цветов, Реки, озёра - все пересохнут, Ягод не будет, грибов… Такая у нас перспектива, И надо это всем уяснить! Наша природа очень красива, В её бедах кого нам винить? 27.07.2012 ![]() добавлено через 23 часа 54 минуты ЗА ЧТО? ![]() 436.Отчиму я – не родная дочь, Но мама его очень любит… Я же готова бежать от них прочь, А кто меня приголубит? Кто обнимет и приласкает, Кому расскажу я тайны свои, Кто все мечты мои знает, Кто объяснит мои сны? Родной папаша давно нас оставил, Я теперь никому не нужна, Он меня унижаться заставил, Иду я теперь по жизни одна. Но я-то в чём провинилась, Почему так судьба обошлась? Почему она так изменилась, За что мне такая напасть? 28.07.2012 ![]() добавлено через 12 минут Много лет назад я впервые услышал эту песню,потом пластинку забрал хозяин,но она очень запала мне в душу.И вот спустя годы я нашёл её в интернете,скачал,правда,ни текста, ни перевода найти не мог.А на-днях из Франции мне прислали оба текста, и я попытался сделать свой, почти поэтический,перевод.Белая Каравелла - это авиалайнер,на котором навсегда улетает любимая девушка.Поёт Юг Офрэ - Huges Aufray,фото его,правда,он уже далеко не молод. ![]() «БЕЛАЯ КАРАВЕЛЛА» «LA BLANCHE CARAVELLE» 1.Там Не ждёт его мель – La blanche caravelle, И тебя унесёт Белый твой самолёт, Остаюсь Один Совсем… 2.Он Себе выбрал цель – Ла бланше каравэль, И уносит тебя Далеко от меня, А мне жить Теперь, Не любя… ПРИПЕВ Стюардесса с улыбкой встретит тебя, Ты покажешь ей свой билет, Я у трапа замру и пойму тогда: Вот и счастью моему конец… 1.Там Не ждёт его мель – La blanche caravelle, И тебя унесёт Белый твой самолёт, Остаюсь Один Совсем… 2.Он Себе выбрал цель – Ла бланше каравэль, И уносит тебя Далеко от меня, А мне жить Теперь, Не любя… добавлено через 19 часов 34 минуты КАК БЫ... ![]() 437.В тебя я как бы влюбился, Ты как бы нравишься мне – Такой вот казус случился: Теперь я хожу, как во сне… Ты как бы очень красива, И как бы глаза голубы, В них как бы волшебная сила, Ты как бы подарок судьбы… Ты как бы всё понимаешь, И есть как бы отклик в душе, Словам моим как бы внимаешь, Готова ответить уже… Главное – чтобы не как бы, Главное – чтобы всерьёз, Тебя любить был я рад бы – Как в песне поётся – до слёз! 30.07.2012 ![]() Последний раз редактировалось lashmanov47; 29.07.2012 в 03:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
Вложений: 0 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|