![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#12 |
Бывший лабух.
|
![]() В 1991 году, как раз перед путчем, я с Таней и сынишкой несколько дней туристировали в Риге. С великим трудом разместились в небольшой гостинице недалеко от вокзала с количеством звёзд значительно меньше чем полтора. Номер даже с душем, но вот «М» и «Ж» на этаже, в конце коридора… Утром, оправившись и позавтракав, отправились мы на прогулку. Уже и не помню, где были и что смотрели. Целый день шлялись. А вот на вечер у нас были билеты в цирк. Подходим к контролёру, я пытаюсь достать билеты из заднего кармана брюк… а там ни билетов, ни паспорта, ни тысячи дойчмарок, что были в паспорт вложены, как резерв… А рубли то я достаточно активно на развлечения и ресторанчик нынче потратил!!! Вспоминаю – за целый день в карман ни разу не лазил. Может быть в номере оставил? Бегом в гостиницу, благо она была не так далеко. Весь номер перерыли… Сели на кровать с Таней и давай думать – Где денег брать до Москвы добраться? А сынишка ноет – Пап! Мам! Писать хочу! - Демид! Не приставай! Ты уже не маленький! Сам сходи! Видишь у нас неприятности… Через некоторое время Дёма входит в номер и спрашивает: - А вы не это ищете? У него в руках мой паспорт, в котором преспокойно расположены две ценных бумажки по пятьсот марок… С раннего утра и до вечера в общественном туалете гостиницы, рядом с унитазом пролежал мой паспорт и приличная сумма денег!!!! Мне очень повезло в том, что у меня удачливый сын, цвет плитки на полу в туалете полностью совпал с цветом корочки паспорта и в том, что гостиница имела звёзд меньше чем полторы и соответственно уборка была не очень частая! Гы! И цирк не опоздали! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |