![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|||||||
| Важная информация |
| Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
Вложений: 11 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Стоял сейчас на балконе, курил. Мимо пролетела ворона с презервативом в клюве. Куда мир катится... раньше аисты с детьми, теперь вороны с презервативами... Я сегодня понял, почему Змею Горынычу отдавали самую красивую девушку... Как известно, у мужиков головы работаю по очереди, крови не хватает на обе сразу, а у Змея Горыныча дополнительно в комплекте 2 еще... Увидит красивую, от трех голов сразу кровь отливает, соображаловка замедляется, тут-то мужички с палицами и прибегали... Если не успевали вовремя, то девушка становилась доброй женщиной, а если по голове Змею Горынычу раньше стучали, чем он девушку успевал чести лишить, то девушка становилась злой и сварливой... Обижалась она на мужиков и становилась феминисткой... Ещё бы, такое увидеть и не попробовать... Идут блондинка и брюнетка по джунглям. Вдруг из кустов выскакивает тигр. Брюнетка, не долго думая, кидает горсть песка в глаза тигру и лезет на дерево. С дерева говорит блондинке: - Залезай скорей! А та отвечает : - Зачем? Я ему песок в глаза не кидала! — У меня сын родился! — О, поздравляю! И на кого похож? — На меня, пьяного. — Это как? — Орёт на всех и баб за сиськи хватает. Как на Руси происходят слова - дуб-дубина, скот-скотина.... Откуда появилась эта машина "Калина"? Утро после первого дня деревенской свадьбы. Мать невесты сидит возле печи, на руках у нее свадебное платье невесты, порванное накануне, в руках - иголка с ниткой. Тут из спальни молодоженов выходит жених с большого будунища и нетрезвой походкой направляется к ведру с водой. Теща к нему: - Зятек, помоги нитку в иголку вставить, вишь, старая стала, никак не могу попасть... Зять, дрожащими руками стуча кружкой об ведро: - Мама, а не пошли бы вы..., я тут кружкой в ведро попасть не могу!!! А это Москва, где живут пацаны Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы. - Вовик, я чё-то очкую. Думаешь - прокатит? - Да ты успокоооооооооойся-на ! Я уже два раза так делал! - Я вчера "Титаник" с подругой смотрел. - Да? И чем всё закончилось? - Сексом. - Как так? Там же вроде все утонули?.. - Не знаю, как у них там, а у меня сексом! |
|
|
|
| 10 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Gerda (01.06.2012), Hunter (31.05.2012), koledaskop (01.06.2012), Leon Skolnik (04.06.2012), msn_66 (15.11.2013), serg196725 (04.06.2012), VictAnt (03.06.2012), Viktor (01.06.2012), Костян (25.09.2013), МИЛЕНЧИК (01.06.2012) |
![]() |
Вложений: 11 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|