![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
![]() |
#1 |
Маэстро
|
![]() Приветик,девушки! Я по теме хочу спросить,вернее -наоборот-чего не хочет женщина? Что делать-когда на работе -только собралась чаю попить -несется какой нибудь парнишка-пригласить на танец.Или сядет напротив и дымит на меня-я не курю.Ну так достало!Седни начала танцевать-неудобно было отказать-приятель-так он давай вальсировать-мне аж дурно сделалось-голова закружилась,и еще беседу пытался навязать под Корнелюка-еле сдержалась...Отцепила от себя-другой друган присел рядом- дымить принялся .Как вы избавляетесь вежливо и немногословно от таких танцоров диско? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nonna; 20.05.2012 в 03:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Лауреат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Маэстро
|
![]() Вот такая я зараза,отказала 2 раза?Витя!Приходи,танцуй,токо не вальсы ![]() Мою подругу один танцор поволок танцевать,закружил на руках и уронил на бетон -банкет проходил на улице.СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА 3 недели не вставала.Мне тоже руку ломали-танцевать тащили-стиснули и хряк! очнулась-гипс на месяц.САНЯ МЕНЯ ПРИЧЕСЫВАЛ,НАРЯЖАЛ и красил на банкеты сам-под мои матюки....Хвост мне вязал-я головой вниз зависала-он перехватывал пучок резинкой.Ох,и больно драл! Насчет взглядов-давно заметила-стоит комунить улыбнуться-и ты попал.Чел решает,что должна ему одному петь бесплатно весь вечер -типо -понравился очень мне. Оля-я могу быть некрасивой-пиджачечек -очечки,прикинуться кем-угодно-- не проблема-САНЯ желает.Шоб була красивой. добавлено через 2 минуты [quote=МИЛЕНЧИК;173403]Ольк, это тебе можно не встречаться взглядами, ты клиентка - уставилась на сцену и всё. ![]() Я заметила-если на кого посмотрю и человек утыкается в тарелку-значит песню не закажет.Если в глаза с интересом смотрит,значит ,рано или поздно-подойдет с баблом. ![]() Последний раз редактировалось Nonna; 20.05.2012 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |
Метки |
для женщин, женщины, любовь, мечта, что хотят женщины |