![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Солнечная
|
![]() Цитата:
И мне очень понравилась позиция полковника(Михалков). Не попусту трындит, а делает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Разносчик искусства
|
![]() ![]() По сути, в фильме представлены разные слои социума, с "выстраданным" антагонизмом. Но здравый смысл, чувство справедливости, всё равно берёт верх над межнациональной ненавистью. Полковник оказался в этом случае ближе всех к ситуации. Он один с самого начала знал всю суть. Он один знал чеченский язык. Так что, Лена, тут трудно судить, лучше он, или хуже. Интереснее задать себе вопрос, - а какова была бы твоя точка зрения на этом процессе до того, как всё выяснилось...А актёры - все красавы!!! ![]()
![]() |
![]() |
#183 | |
Violinistaчка
|
![]() а чей то сразу Алла ![]() ![]() когда мне тут в италиях в спину шипят типа "русская узбечка... фуууу" я для повышения своей самооценки смотрю "Статский Советник", "Сибирский Цирюльник", "Братья Карамзины" и "Идиота" (последние 2, наши российские новые фильмы) а еще смотрю на карту мира и ехидничаю "чем меньше страна, тем больше вони" ![]() а ещё... (скромненько так) я могу по сибирски в глаз дать и по польско-еврейски фортель какой нить выкинуть... так что ни надо мне тут... обзываться ![]() ![]() P.S. может в тему "Мой кинозал" пройдем? ![]() добавлено через 2 часа 57 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну что я говорила ![]() ![]() ![]() Карамазовы
![]() ![]() Алла. ![]() если к вам придет депрессия... улыбнитесь, тогда она подумает, что вы идиот и убежит. Последний раз редактировалось Gerda; 18.04.2012 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Super Moderator
|
![]() Можно перенестись туда или в Доброе Утречко.... ![]() "12" не смотрела.... У нас дома вообще трудно что-либо посмотреть, кроме старого советского кино, ибо мужнина цензура.... Ему старые фильмы настроение поднимают и вообще уравновешивают.... А ежли не дай Бог, что-то мудрёное и тем паче с неграми - то потом всем плохо станет от его мрачной физиономии.... Правда, лёгкие фильмы смотрим - "Правдивая ложь" с Шварцнейгером, фильмы с Костнером, Белуши и т.д.... Вот ещё "Апостол" в чести..... Так что придётся мне, друзья, чтобы поучавствовать в обмене мнениями, носом в компе сидеть! ![]() Ток не так быстро! Первая на очереди - Горькая луна.... ![]()
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 18.04.2012 в 15:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Солнечная
|
![]() Цитата:
Танюш, посмотри обязательно, и с мужем посмотри - ему понравится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Разносчик искусства
|
![]() Так и хочется сказать - так жить низя! Можно к этому фильму относится по-разному. На то он и Полански. Вот что бывает, если в отношении между мужчиной и женщиной на первом месте стоИт сексуальное влечение, а не любовь. Мне, честно говоря этот фильм не очень интересен. Когда-то в начале девяностых появился у нас на экране японский фильм "Империя страсти". С печальным финалом - героиня в порыве страсти задушила своего партнёра, отрезала его гениталии и сощла с ума. Звучит жёстко, но фильм гораздо более тонкий, нежели "Горькая луна". Что ж, восток - дело... Я разговор про обсуждение фильмов завёл здесь, а не в "моём кинозале", по той причине, чтобы здесь обсуждались только фильмы о проблемах веры, исторических искажениях, различных учениях. Дело не в споре, а в высказывании своего мнения. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#187 |
Солнечная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Разносчик искусства
|
![]() Согласен. По крайней мере мне ничего такого не попадалось. ![]() добавлено через 3 минуты Ну, разве что, чтоб быть "у курсе" и высказать своё мнение. А так... без этого можно жить. Легко. ![]()
Последний раз редактировалось Hunter; 19.04.2012 в 06:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Солнечная
|
![]() Начала просмотр, кажется я видела его давно..очень давно....ещё в 90-х ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Violinistaчка
|
![]() Цитата:
![]() ![]() "Суд над Богом" успешно закачался еще на 3% = итого 53% ... подождем ... ![]()
![]() |
![]() |
#191 |
Лауреат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Violinistaчка
|
![]()
![]() |
#193 |
Лауреат
|
![]() Так зачем качать ,когда можно посмотреть в реальном времени ,и в приличном качестве . Например ЗДЕСЬ Сайт называется Зона .ру . Там возможны два действия : Просмотр в реале и обычная закачка . Я очень доволен этим сайтом и качеством фильмов -от хорошего до супер -хорошего . |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Violinistaчка
|
![]() Цитата:
![]() добавлено через 2 минуты ![]() ![]()
![]() ![]() Алла. ![]() если к вам придет депрессия... улыбнитесь, тогда она подумает, что вы идиот и убежит. Последний раз редактировалось Gerda; 20.04.2012 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Разносчик искусства
|
![]() Ну что, смотрел ещё кто-нить "Суд над Богом"?
![]() |
![]() |
#196 |
A mí me gusta cantar mucho
|
![]()
для писем и газет: vikta1984@mail.ru Олёнка _______________________________________________ скулю тут.... mmk-forum.com/showthread.php?t=29929 ![]() ДОЧЕНЬКА! Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ ИЗ КРАСИВОЙ МЕЛАНЖЕВОЙ ПРЯЖИ...Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ,А ПОТОМ ОТ ДУШИ ПОДАРЮ. ГДЕ Я НИТКИ БЕРУ? НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПРИЗНАЮСЬ... ЧТОБ СВЯЗАТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ,Я ТАЙКОМ РАСПУСКАЮ СВОЮ.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Violinistaчка
|
![]() Hunter, Ген, скачался наконец таки этот фильм, иду смотреть.
![]() |
#198 |
Солнечная
|
![]() А я посмотрела "Дирижёр" ...обрыдалась вся.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Violinistaчка
|
![]()
![]() |
#200 |
Лауреат
|
![]() Я давно уже его посмотрел ,еще тогда ,когда сообщение о сайте, где фильм скачал ,выложил . Но обсуждать его у меня нет никакого желания . Во-первых очень тяжелый , а во-вторых это всего лишь взгляд создателей фильма на участь целого народа,но с точки зрения религии ,к которой создатели фильма принадлежат (разумеется это не иудаизм ) ,а потому слова которые они попытались вложить в уста некоторых героев, просто не выглядят достоверными и не выдерживают никакой критики. У нас либо верят на все 100 ,либо вообще НЕ верят!!! Но объяснять свою собственную трагедию словами из священных текстов другой религии , выросшей из иудаизма ? Да еще одним из равинов (если я не ошибаюсь)? Не...не смотрится и не слушается. Мож я чего не понял .. И с каких пор такие фильмы начали крутить на канале "история " (по крайней мере тот, что смотрел я ,имел лого это канала )? Он что ,претендует на звание исторического ? что за чушь ? Откровенно говоря,после таких "шедевров" у меня остается осадок в душе .. я когда уезжал ,меня на работе некоторые "доброхвоты" спрашивали -ну скажи ,почему ваши (!) не сопротивлялись ,когда их вели на расстрел или на сжигание ? Я тоже себе задаю этот же вопрос ...но кто на него может мне ответить.. все покрыто мраком и тайной .. Последний раз редактировалось korg04; 27.04.2012 в 18:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |