![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#11 | |
Разносчик искусства
|
![]() Лена, что ты говоришь? По-твоему семья должна держаться на страхе, а не на любви, взаимоуважении? Цитата:
И зачем нужна наука? Взяли и расщепили атом. Все знают, что из этого вышло. По этому принципу можем договориться до охоты на ведьм. Что там говорить. Интернет, благодаря которому мы прекрасно общаемся тоже является распространителем, например, порнухи. Так чего ж его до сих пор не запретят, хотя бы в России? ![]() К чему это я... А , да. Давайте, на всякий случай, кабы чего не вышло, откажемся от демократических принципов и от ювенальной системы, как одного из демократических институтов. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |