![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() Виртуальная знакомая робко спросила,нет ли у меня поздравлений с днём рождения. На вопрос зачем ей? ответила:Может,это глупо,но я очень хочу,чтобы мне посвятили стихотворение. Немного расспросив её,сочинил стих. Призналась,что даже заплакала...А это лучше всяких поощрений: ПОЗДРАВЛЕНИЕ (30 лет) 337.Ты - Ксения, Ксюша, Оксана! У тебя столько милых имён, Для кого-то, может быть, странно, Но я в это имя влюблён! В нём кроется тайна, загадка… Моя кареглазая фея! Всё это звучит очень сладко В канун твоего юбилея. Мне слово не нравится это – Ведь ты ещё так молода, Как юная зорька рассвета, Твои впереди все года! Я тебя от души поздравляю, Всех благ тебе, радостных дней, И перед миром всем заявляю: Ты – всех лучше, ты всех милей! Счастливой будь, Ксюша, любимой, Удача пусть будет с тобой, Любовь настоящей, не мнимой, Желанной мечтой голубой! ************** Р.S.Ты отмечаешь день рождения, До старости, конечно, далеко, Я верю, что без всякого сомнения До сотни лет ты доживёшь легко! 18.04.2012 добавлено через 7 часов 10 минут Братцы! Поздравьте - сегодня вышла моя вторая книжка "Странно и смешно наш устроен мир..." юмористические стихи и рассказы.Очень нормальная организация,это не москвичи,могу дать адрес.Отправил работы ещё для двух книг. А это стих - плод наблюдений. РОССИЙСКИЙ БОМЖ 339.Сюда он приходит, как на работу, Бросает в контейнер внимательный взгляд, Кто же вменил ему эту заботу, Что он каждой дряни и мелочи рад? Рваные брюки, с дыркой рубаха, Куртка без пуговиц, воротника, От ремня солдатского бляха, Сундучок, сделанный на века… Очень красивое старое платье, Пустой кошелёк, но новый на вид, Завидовать станет местная братия, А старший будет морально убит! Очень большой кусок дерматина, Гнутая вилка, поломанный нож, С пейзажем морским что ли картина, Даже в клубок свернувшийся ёж.. Никогда не берёт он гнилую картошку, Или куриных яиц скорлупу, Но если продукт испорчен немножко, Окажется у него он во рту… Так и проходит жизнь бестолково, Судьбы подобной он ведь не ждал, А она его наказала сурово: Бомжом российским быстро он стал! 15.04.2012 добавлено через 23 часа 33 минуты 30 апреля в школе,где я проработал много лет,состоится вечер встречи выпускников. ПАМЯТЬ НАДЁЖНО ХРАНИТ 341.Время летит от нас словно птица, Для него нет препятствий, преград, Тают в дымке знакомые лица, Которые видеть я был всегда рад. Мои педагоги-коллеги, Вас память надёжно хранит, Спасают нас обереги: Знаний прочный гранит. Мы детям их отдавали, Не жалели здоровья и сил, Чтобы они успешно сдавали И чтобы никто не грустил… Вновь наступает день встречи После долгих и грустных разлук, Будут звучать приветствия, речи, И тут слёзы появятся вдруг… Вспомнится сразу школьное прошлое, Уроки, диктанты и вечера, Пусть и плохое, но в общем хорошее, Как будто было это вчера. Вспомнится зорька в честь выпускного, Обещания, клятвы друг другу писать, Вспомнит каждый много такого, Столько может порассказать! Это сегодня, естественно, будет – На то и праздник, без всяких обманов! И знайте, друзья, - вас не забудет Ваш педагог Александр Лашманов! 21.04.2012 Сегодня в интернете услышал одну из двух моих песен,получилось неплохо. ВАЛЬС ВЫПУСКНИКОВ ![]() Все снова мы здесь собрались, Пусть постарели , Но мы прилетели, Здесь началась наша жизнь. 2.Здесь мы букварь открывали, Учились писать и читать, Не забывали И о спортзале, Где можно было играть. Припев. Школа Травнинская Вовсе не средняя – Ты лучше, чем институт, Ты нам подруга Самая верная, Нас не забыли и ждут. Школа Травнинская Вовсе не средняя – Ты лучше, чем институт, Ты нам подруга Самая верная, Нас не забыли и ждут. 3.Как мы боялись контрольных! Мукой диктант каждый был! Мы все дрожали, Мгновенно вставали, Когда в класс директор входил., 4.Школа была вторым домом, Отца заменяла и мать, Нас воспитали И знания дали, И стали мы жизнь понимать! Припев. Школа Травнинская Вовсе не средняя – Ты лучше, чем институт, Ты нам подруга Самая верная, Нас не забыли и ждут. Школа Травнинская Вовсе не средняя – Ты лучше, чем институт, Ты нам подруга Самая верная, Нас не забыли и ждут. 5.В памяти мы сохранили Лица всех верных друзей, Их мы любили, И так дорожили Больше жизни своей. 6.Завтра пред нами дорога: Ведь каждый выбрал свой путь, Нам бы немного Побыть у порога, Чтобы унять в сердце грусть! Припев. Школа Травнинская Вовсе не средняя – Ты лучше, чем институт, Ты нам подруга Самая верная, Нас не забыли и ждут. Школа Травнинская Вовсе не средняя – Ты лучше, чем институт, Ты нам подруга Самая верная, Нас не забыли и ждут. 04.04.2012 Последний раз редактировалось lashmanov47; 21.04.2012 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |