![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Музыкант
|
![]() После неудачной попытки секса не очень молодая пара лежит в постели. - Дорогой, а ты помнишь какой сегодня день? - Помню, 30 лет со дня нашей свадьбы. - А почему же ты меня не поздравляешь? - Я пытался, но ты же видишь, не получилось. - Ну а, хотя бы, словами... - Fuck you! добавлено через 6 минут а это ваще....полная тормозня )))))У меня нога заболела. Сосед мой Иван Петрович мне говорит: Значит, тебе к врачу надо. Иди, говорит, в такую-то полуклинику, в такой-то кабинет. Скажешь от Ивана Петровича. Там такой отличный врач сидит я у него всю жизнь лечусь! Прихожу я ту полуклинику, захожу в тот кабинет. Смотрю действительно, за столом врач сидит. Посмотрел под стол а это не врач. А врачиха. Я говорю: Вы принимаете? Она говорит: Только после работы. А вы, видно, уже с утра приняли. Я говорю: С чего это вы взяли? Она говорит: А вы что-то плохо выглядите. Я говорю: Да и вы, доктор, не бог весть, какая красавица! Она говорит: Чем в детстве болели? Я говорю: Свинкой. Она говорит: А где лечились? Я говорю: У ветеринара. Она говорит: Ну, раздевайтесь. Я вас послушаю. Я говорю: А зачем раздеваться? Я одетым говорить умею. Она говорит: Раздевайтесь до пояса. Ну, я разделся. Она говорит: Вы не с того конца разделись. Я говорю: Так у меня ж нога болит. Ниже пояса. Она говорит: Ну, закиньте ногу на ногу. Я закинул. Она говорит: Да не на мою ногу! Я поднатужился закинул на свою. Она мне как даст по ноге молотком! И после этого ещё спрашивает: Так больно? Я говорю: А как вы думаете? Если вас по больной ноге ударить! Она говорит: Ну, давайте по здоровой ударю. Она у вас тоже больной станет. Я увернулся она мне по животу попала. Теперь, говорю, у меня живот болит. Она говорит: Откройте рот. Я открыл. Она мне в рот заглянула. Желудок, говорит, в порядке. Я говорю: Может, вы не с той стороны смотрите? Она говорит: И давно у вас болит живот? Я говорю: Недавно. Она говорит: На каком месяце? Я говорю: На первом. Она говорит: От кого? Я говорю: От Ивана Петровича. Она говорит: Приносите завтра анализы. Я говорю: Свои? Она говорит: Ну, конечно, не Ивана Петровича. Я говорю: А чего тогда завтра? У меня анализы всегда при себе. Она говорит: Вот вам направление в роддом. Ладно, думаю. Пусть хоть в морг! Лишь бы ногу вылечить. Доктор, говорю, а ходить-то буду? Она говорит: Будете. Но под себя. И пишет мне ещё направление на рентген: «Прошу снять больному голову. Так как нашим аппаратом голову не пробить». Клизму, говорит, кто вам обычно ставит? Я говорю: Начальник обычно. Она говорит: Иван Петрович? Я говорю: Нет. Ивану Петровичу я сам клизму поставлю. Когда выпишусь. Через девять месяцев.
С уважением, Виктор Последний раз редактировалось vtop; 17.04.2012 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Annon (17.04.2012), borzi (18.04.2012), CTARый (17.04.2012), Gerda (17.04.2012), Hunter (19.04.2012), koledaskop (17.04.2012), Leon Skolnik (20.04.2012), msn_66 (14.11.2013), serg196725 (17.04.2012), Viktor (18.04.2012), Билли (18.04.2012), Костян (25.09.2013), МИЛЕНЧИК (19.04.2012) |
![]() |
↑ Наверх страницы |