|  | Международный музыкальный клуб | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
|  |  Вложений: 21 | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  17.04.2012, 12:34 | #1 | 
| 
Любитель
				 |  ВЫСОТА ВЫСОТА  Музыка: Иван Ортнер Слова: Александр Солодовников 1к. Алой зарей снова солнце встает Вещмешок за плечом третий год Над землею весна, и вокруг - красота Впереди на пути - высота. На высоте - пулемет В землю зарылся наш взвод 2к. Крик по цепи - вызывает комбат И пополз я по спинам ребят Он на дзот показал, на глазах постарел И отцом на меня посмотрел Хрипло мне что-то сказал Спирта из фляги мне дал Припев: Через реки, поля, переправы, мосты Каждый шел до своей высоты (до своей высоты ) Там сегодня весна и поет соловей И скучает рябинка над ней ( рябинка над ней) Мы хотели любить и любимыми быть И как все, до Победы дожить... 3к. Мамки своей письма нежно сложил Ближе к сердцу в карман положил Дали мне закурить, навернулась слеза Как один опустили глаза Молча шинельку я снял Крепко гранаты связал Припев: Через реки, поля, переправы, мосты Каждый шел до своей высоты (до своей высоты ) Там сегодня весна и поет соловей И скучает рябинка над ней ( рябинка над ней) Мы хотели любить и любимыми быть И как все, до Победы дожить... ПР-Ш Припев: Через реки, поля, переправы, мосты Каждый шел до своей высоты (до своей высоты ) Там сегодня весна и поет соловей И скучает рябинка над ней ( рябинка над ней) Мы хотели любить и любимыми быть И как все, до Победы дожить... Последний раз редактировалось Soul; 27.02.2019 в 14:44. | 
|   |   | 
| 8 пользователя(ей) прочитали сообщение: |  gek0612 (06.02.2014), ledigor (09.11.2016), martminus (17.04.2012), Vadim (17.04.2012), Маргарита Кузнецова (02.05.2012), Меряночка (19.01.2014), Мэри Эл (17.04.2012), секс мастер (18.04.2012) | 
|  |  Вложений: 21 | ↑ Наверх страницы | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |