Цитата:
Сообщение от Олька
Ольчик,просто мало веры.....по этому человек и опускает руки......я честно скажу,когда сильно заболела и месяц лежала не вставая,я оч сильно испугалась и начала унывать,если бы меня не стал вытягивать наш батюшка!!!!и я сразу поправилась!!просто несколько бесед-и я здорова!!!!!просто я хочу сказать так,что видимо у Пашеньки нет тех-кто действительно подаст руку помощи СЛОВОМ!! Ему очень нужна поддержка-потому что каждый из нас знает,что такое психология человека.........
|
Я понимаю, что в наше время верить то не знаешь кому...но себя терять не надо(хотя говорить проще чем делать на самом то деле

)Надо найти себе применение, и быть больше с теми, кому ты действительно нужен, хапать позитив, ловить волну...и стараться быть подальше от тех , с кем плохо...хотя бы ограничить время совместного прибывания...Думаю для начала этого будет достаточно и вообще быть пореже одному...погодка вон какая..надо пойти не лениться и общаться общаться общаться и ни в коем случае не хоронить себя раньше времени...Если боженька не забрал сразу, значит оставил для чего то, главное понять для чего и двигаться в том направлении...Это лично мое мнение