![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#11 |
Эльвира
|
![]() И зачем это конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу? На всю квартиру слышно, как я худею. ( одни из моих любимых конфет))) ![]() Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают(Ф. Раневская) Для женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину. — Алло, МЧС? — Да. — Помогите мне отсюда вылезти. — А где вы? — Вконтакте. Как определить, не нужно ли тебе худеть? Если парень может отнести тебя на руках в постель, ты в форме. Если нет - поменяй парня. «Человек стареет, когда перестает удивляться и радоваться жизни ». — Сальма Хайек Я,как идеальная женщина,всегда знаю,когда надо промолчать...но ведь,зараза,НЕ МОГУ.... добавлено через 36 минут - Какое твоё коронное блюдо? - Ну, я неплохо ставлю чайник! Хочу такую любовь, как шампунь из детства - без слез. Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.)) Муж — жене:- Дорогая, ты меня любишь?- Конечно, милый!- А измену простишь?- Конечно, ведь покойникам положено всё прощать))))) Главное в жизни - это СЕМЬЯ! Карьера - не ждет тебя дома, деньги - не вытрут слезы, а слава - не обнимет ночью. Последний раз редактировалось Мэри Эл; 12.04.2012 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
↑ Наверх страницы |
Метки |
для женщин, женщины, любовь, мечта, что хотят женщины |