![]()  | 
	Международный музыкальный клуб | 

| 
	|||||||
| Важная информация | 
   Вложений: 0 |  

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
		#11 | 
| 

хулиГАНС

| 

Есть новая притча.Наизуть не помню. Поробую донести суть. Мужик стоит возле церкви...смотрит идёт ему навстречу Иисус.Ну тот его спрашивает.А чего тут стоишь??? Ну мужик и говорит не пускают меня туда ...выгнали......одни говорят не там стоишь..вторые ругают - не так крестишся...третьи волком смотрят не то говоришь...не так думаешь... А Иисус ему ответил....так они и меня давно от туда выгнали. ![]() К чему это я??? Так вот пытался я когда то в церковь прийти.Встретили так.. будто пытался у них кусок хлеба отнять. ![]() С тех пор послал всех католиков( и еже с ними православных) и стал просто грешником. Хожу к протестантам там веселее и музыки больше-в самый раз для музыкантов. Моё личное мнение что современная церковь делает всё возможное что бы отолкнуть людей от Бога. Я уже промолчу про финансовые скандалы Ватикана с мафией.. Про замки которые новоявленный Патриах усеяРуси себе строит..про все скандалы педофилов. про котлы по 50 штук и машины по полимона...пьянки с голыми дефками и плевками в распятие...(От этого я не стал любить меньше Спасителя и Господа нашего) Мне просто интересно как они ТАМ отмазыватся будут???  Тут то на земле  можно дерьмом народу глаза затереть...Но Бог то ведь он не фрайер О чём  думу-думают владыки??????Не уж то думают что всё им с рук сойдёт А ведь сказано было Спасителем.........Я уважаю чувства всех верущих.С них и спрос другой будет.А вот "пастухи " о чём думают.(вместо спасении душ человеческих-а матереальных благах пекутся) Ни в коем случае не хочу сказать что все такие. Но блин рыба то ведь гниёт с головы... П.С.Теологией никогда не парился..каждый имеет право на своё личное мнение. Поэтому надеюсь ничьих чувств не обидел. Просто смотреть на весь этот стыд и срам-противно.............. 

Умение посмеяться над собой - признак адекватного восприятия действительности  
			 | 
| 
		 | 

| 
   Вложений: 0 | 
↑ Наверх страницы | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|