![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Маэстро
|
![]() Цитата:
ИДЁТ ВЕСНА ![]() Она идёт, она идёт, Я вижу птиц весёлых стаю, И тает лёд, и тает лёд… Когда улыбку ты подаришь, Чтоб я ожил, чтоб я ожил? Освободишь чувств моих залежь, Чтоб не тужил я, не тужил? Когда забудешь ты обиду? Я виноват, я виноват! Я каюсь в этом не для виду, И буду рад, и буду рад, Когда простишь, ко мне вернёшься? Ты так нужна, ты так нужна, В объятиях со мной сольёшься… Идёт весна, идёт весна… 18.03.2012 добавлено через 5 минут Я размещаю здесь не все стихи,стараюсь не публиковать политические и гражданские,но этот стих специально помещаю,чтобы вы помолились за этого человека. Я-то неверующий,но всё равно... АЛЕКСАНДРУ ПОРОХОВЩИКОВУ 307.Ты жизнь свою отдал искусству, Играл в театрах, также и кино, Где щедро отдавал эмоции и чувства, И было это вовсе не давно. Судьба тебя не баловала, И бед ты очень много пережил, И лишь потом настигла слава, Которую ты честно заслужил. Вдруг на тебя обрушились невзгоды, От них ты отбивался, как герой, И по сей день не успокоились уроды, Что хищной пёрли на тебя толпой… И вот ещё один удар под сердце: Супруга не сумела устоять – В небытие пред ней открылась дверца, Вдовцом пришлось больному стать… Крепись, не падай духом, не сдавайся, Врачам скорее говори «Прощай!» Искусству снова своему отдайся И жить до ста лет нам пообещай! 16.03.2012 добавлено через 20 часов 53 минуты Алла успешно сотрудничает с корпорацией "Сибирское здоровье" - является консультантом.Там особенно отличившихся,достигших определённого уровня,награждают красным мерсом. У неё мечта заполучить эту машину. Мой стих несколько связан с темой. ДЕВУШКА В АВТОМОБИЛЕ ![]() Марки крутой «мерседес», Летят километры и мили, На прошлом поставила крест.. Девушка в автомобиле, Она мчится куда-то вдаль… Вы ведь друг друга любили! Любви неужели не жаль? Девушка в автомобиле Красоты не видит вокруг, Чувства все что ли остыли И так неожиданно, вдруг? Девушка в автомобиле, Пожалуйста, остановись! Вы, видно, оба забыли, В чём раньше друг другу клялись? Девушка в автомобиле Марки крутой «мерседес», Вы же счастливыми были! А ты слышишь голос с небес? Он говорит: Возвращайся! И в гараж авто загони, С машиной своей распрощайся – Тебя ждут прекрасные дни! 19.03.2012 Последний раз редактировалось lashmanov47; 20.03.2012 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |