![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Композитор
|
![]() К 8 МАРТА;;; МИЛЫЙ, А ЧТО ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ НА 8 МАРТА..? я тебя изнасилую!!!! а если я не дамся:?? ну тогда ходи без подарка!!!! ![]() ![]() добавлено через 54 минуты Новый вид конфет для хакеров : Мышки на сервере добавлено через 7 минут Картина Репина "приплыли" - всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли! добавлено через 10 минут :Известно, что менты ходят по двое по причине того, что один умеет читать, а другой писать... Так вот. Едет как-то раз утром компания студентов на лекции в автобусе, все пассажиры такие полусонные. Только студенты едут, хохмят, чего-то там на весь автобус рассказывают. Один из них и рассказывает вышеупомянутый анекдот про ментов. Компания хохочет. Тут у рассказчика за спиной громкий голос: "Молодой человек, ваши документы..." Все пассажиры (ну как это обычно бывает) сразу заинтересовались - что там? как там? кого вяжут? Компания становится центром внимания общественности. Студенты оборачиваются - стоят два мента. У всех мысль: "Ну вот, бля, дошутились" Рассказчик достает студенческий билет. Мент долго на него смотрит и произносит, обращаясь к напарнику: "Вась, записывай..." Автобус подпрыгнул от хохота... t2712: добавлено через 12 минут Реальный случай из жизни. В бытность мою студентом на экзамене по электротехнике преп спрашивает одну из наших студенток, как работает трансформатор. Она на секунду замешкалась, но затем выдала: - (очень низко) У-у-у-у-у-у-у. Когда все перестали роготать, преп поставил ей "отлично" и пояснил: - За находчивость. Последний раз редактировалось казах,мэл; 08.03.2012 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) прочитали сообщение: | borzi (12.03.2012), Hunter (16.03.2012), koledaskop (09.03.2012), Leon Skolnik (08.03.2012), msn_66 (14.11.2013), serg196725 (08.03.2012), SOVOK (13.03.2012), Viktor (08.03.2012), Владимирыч (13.03.2012), Костян (25.09.2013), МИЛЕНЧИК (10.03.2012), Михаил Шолудько (11.03.2012), Ягодка (07.03.2012) |
![]() |
↑ Наверх страницы |