![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Маэстро
|
![]() Ура! Вчера знакомый парниша установил почти отлично. Я уже получил "нагоняй" за шуточный стих про К.Собчак.Просто мне жалко её,забывшую о своём предназначении,о том,что она просто женщина и нечего "светиться" и мозолить глаза народным массам. ![]() ПРОСТО КСЕНИЯ Я часто вижу Ксению Собчак, Которая с годами не стареет: По-прежнему горит огонь в очах, Кого-то обжигает он, кого-то греет... Она телеэкран давно не покидает, Участвует в дискуссиях и спорах, В вопросах политических витает, Взрывает оппонентов словно порох... Её язык язвителен и резок, Бывает, жалит, больно как оса, Её лицо напоминает лики фресок, Она во гневе очень хороша! Причём старается "достать" мужчин: Красивых олигархов и рабочих, Внимания не обращает на заслуги, чин, На депутатов и на смертных прочих... Порой напоминает Жанну д Арк, Которую любимый предал, А здесь таких собрался целый парк, Теперь об этом Интернет проведал. Что только про неё сейчас ни говорят! Какие слухи, сплетни и наветы! Её ругать уже для большинства обряд, И им плевать на совести запреты... Она всё терпит, улыбается в ответ, Хотя всё это ей небезразлично, (Я был бы признанный поэт, То оду написал бы лично!) Особенно болезненны уколы От тех, кто критикует "Дом", Что контингент не однополый, И заключается беда вся в том... Я часто вижу Ксению Собчак, Ей хочется совет дать бескорыстный: Пора создать семейный свой очаг И прекратить путь этот грустный! И станешь ты супругой верной, Даст Бог - ребёночка родишь И будешь мамочкой примерной... А людям всем не угодишь! 17.02.2012 добавлено через 23 часа 6 минут Сидел как-то дома(а я каждый день сижу,не выхожу на улицу и жду весну...),смотрел с тоской в окно,размышлял и сочинял: ![]() НЕ БУДУ ПЛАКАТЬСЯ! Сижу один, как Робинзон, (Моряк, который Крузо) Меня от стрессов тянет в сон, Я так устал от груза: От груза одиночества, Невыносимости обид И страха от пророчества, Что жизнь мне навредит... Достало всё до чёртиков: Повсюду ложь и негатив, Забыл вкус свежих тортиков (Он ничего б не изменил!) Вино не помогает тоже: Проходит быстро хмель, Как след пощёчины по роже, Как с головы под душем гель... А может, правда, под струю тугую? Все мысли тягостные смыть? Начну, пожалуй, жизнь другую: Не буду плакаться и ныть! 15.02.2012 ![]() Последний раз редактировалось lashmanov47; 18.02.2012 в 07:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вокалист
|
![]() [quote=lashmanov47;150134] Я часто вижу Ксению Собчак, Ей хочется совет дать бескорыстный: Пора создать семейный свой очаг И прекратить путь этот грустный! Да ...уж не в бровь, а в глаз...!
Олег свет Николаевич ![]() Это для корреспонденций: bonich33@yandex.ru Последний раз редактировалось bonich; 19.02.2012 в 03:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | CTARый (20.02.2012), lashmanov47 (19.02.2012), Viktor (19.02.2012), Мэри Эл (24.02.2012), Ягодка (19.02.2012) |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |