![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Территория творческого настроения Дома вы иль на работе - покажите, как поете. Делимся видео- и аудиозаписями своего исполнения.
Описание темы: ![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 | |
редкий мерзавец
|
![]() Цитата:
По поводу оценки....Марин я из той породы людей которые не умеют врать и подхалимничать и ЕСИ МЕНЕ НРАВИТСЯ ТО НРАВИТСЯ ОТ ДУШИ во как !!! Поповоду сравнения
НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. ![]() ОЛЕГ Последний раз редактировалось inostranec; 03.02.2012 в 21:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Лауреат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
музыкальный лузер
|
![]() Ох, Марин, я с твоей страницы без мурашкаф никАгда не ухожу) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Лауреат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
музыкальный лузер
|
![]() Не знаю . какими букашками Малахов на свои передачи завлекает) , не смотрю телевизор ). А вот с твоими знакома уже давно))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Лауреат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
редкий мерзавец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Благодарный слушатель
|
![]() кнопку ж вложения сделали для кого? ![]()
![]() |
#569 |
Лауреат
|
![]() Вверху и внизу темы кнопка ВЛОЖЕНИЯ ![]() ![]() Конечно, можно попросить админов и модераторов почистить темку..., но мне так жалко удалать весь этот шикарный флуд ![]() Да, Оль ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Слесарь голосящий в гараже
|
![]() А де моя любимая "Птичка"? ![]() ![]() Быстро клади сама, а то я выложу ![]()
http://www.realmusic.ru/vladistas/ Сюда можно писать vlad_juchnevich@mail.ru Можно и сюда vlad.juchnevich@gmail.com Кто я такой... http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29329&page=8 Если я на форуме значит всем и каждому ПРИВЕТ |
![]() |
![]() |
![]() |
#571 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#572 |
Лауреат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
редкий мерзавец
|
![]() ну вона вона налетелиииииииииии Ястребихи Коршуновны )))))))) чес слово спросить ниЗя уЖо .....я можа чел не грамошный ..... затурканый повсдневностью ..... а они тут .. ВОН КНОПКА ЧЁ НЕ ВИШЬ ))))) а вот не вижууууууууууууууууууууууу))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 | |
Super Moderator
|
![]() Цитата:
![]() Мне всегда очень интересны женские перепевки мужских песен - словно открывается второе, потайное дно у песни! ![]() Когда слушала эту песню, было ощущение, что пела профессиональная актриса. Чуть ниже Светик-Звездочёт сказала тоже самое - у тебя песни - спектакли. "Наливай" - заслушалась, "Кони" - просто класс!!!! ![]() Пошла получать удовольствие дальше - мне последние дни оченно нужны положительные эмоции!!! ![]() ![]()
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 04.02.2012 в 06:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |
редкий мерзавец
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Super Moderator
|
![]() Олег, мы ничего не успели подумать кроме того, что после твоего Adagio все отвалившиеся запчасти пойдут на сувениры поклонницам ![]() ![]() ![]() Олег, темку свою ещё не открыл на ентой творческой территории???? Давай, не тяни - судя по фотам - тебе есть чем похвастаться!!!! ![]() ![]()
Татьяна MedvedicaTa@gmail.com Последний раз редактировалось Medvedica; 04.02.2012 в 06:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | ||
редкий мерзавец
|
![]() Цитата:
Цитата:
тыкни сюда http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31549&page=3
НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. ![]() ОЛЕГ Последний раз редактировалось inostranec; 04.02.2012 в 06:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | |
Super Moderator
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#579 | ||