![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|
|
|
#1 |
|
Эльвира
|
Лера)) у меня шкафчики маленькие скелеты там не поместются))) ![]() ключевое слово "а если", они наверно были, но я не смогла ими воспользоваться,т.е. развить как следовало бы...хотя в юности всё было очень даже ничего. Я вот искренне завидую тем, кто на сцене кайфует, я очень зажата именно из-за комплексов, что без образования и подготовки... хотя всю жизнь пытаюсь раскрепощенности своих учеников научить))) в теме " территория творческого настроения" или здесь на видео? мне на видео больше нравится))) "Онегин, я тогда моложе, Я лучше, кажется, была..." |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
редкий мерзавец
|
Цитата:
2. приежайте в Канаду - даю гарантию ( неделя) сами себя не узнаете !!!все зажатости и комплексы улетят в никуда,образование тут не имеет никого отношения к этому. Как пример: я пел на одном дне рождения и среди гостей,(я не знал этого ) сидела девушка которая поёт в канадском интернациональном хоре ( очень серьёзный хор) так вот она не ИМЕЕТ НИКОГО МУЗ ОБРАЗОВАНИЯ ВАААЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!! она когда запела у меня\ челюсть повисла от неожиданости !!!Вот вам и образование !!!
НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. __________________________ОЛЕГ Последний раз редактировалось inostranec; 25.01.2012 в 01:59. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Разврату ВСЕ МОЖНО
|
![]() Дмитрий Александрович Штымбанштыллершпильманштиль - и ента тока хвамилиё. I'm not for everyone, I'm more than just unique, I'm a "LIMITED EDITION". а тут развратные фотки а тут развратные песни наливайте сюда - dksingny@gmail.com |
|
|
|
![]() |
Вложений: 0 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|