![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#11 |
Разврату ВСЕ МОЖНО
|
![]() Сергей NEO, во первых, огромная благодарность за приглашение в тему стиля и красоты !!! а во вторых, я был прав, говоря, что у человека занимающегося постановочными сьёмками, больше возможности проявить фантазию !!!! это отчётливо видно по Александру Руденко и роялю, который к счастию - не в кустах )))) ну и в третьих(дзуть дзуть про себя) - пройдя несколько сложных и долговременных фотосессий в роли модели (для саморекламных целей), понял, что если бы я был на месте фотографа и мне попался такой пассажир (в качестве фотомодели) как я , то эту бы мондель я к едрен.. бабушки бы придушил, и сказал бы - что так и было )))) за сим подитожу ! желаю тебе НЕВРЕДНЫХ ДЕНЕЖНЫХ КЛИЕНТОВ (моделей), и радуй нас всех своими новыми работами !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |