![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|||||||
| Важная информация |
| Территория творческого настроения Дома вы иль на работе - покажите, как поете. Делимся видео- и аудиозаписями своего исполнения.
Описание темы: Мона и мне?...
|
![]() |
Вложений: 53 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#501 |
|
Super Moderator
|
Маришка, шарман! Мне понравилось ![]() Тока ты как-то боишься Гена не куется))))Гарсируешь красиво! Мне кажется, что Пьяф у тебя будет получаться, смелее!
|
|
|
#502 |
|
Поющий Звездочет
|
Класс !!! Француженка ты наша ))) Марина, очень хорошо. По поводу языка ничего сказать не могу, но мне уши не режет. Но сама подача и тембр то, что надо в этой песне. Вы с Геной молодцы ! ![]() |
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Лауреат
|
Цитата:
... Хоть перевод прочла, даж русскоязычную версию нашла... но... но... но... чужой язык, он и есть - чужой![]() Сама чувствую неуверенность в пении своем ![]() добавлено через 8 минут Цитата:
( скора тока так буду изъясняться )Последний раз редактировалось marinik; 06.01.2012 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#504 |
|
Super Moderator
|
|
|
|
#505 |
|
Лауреат
|
|
|
|
|
|
|
#506 |
|
Лауреат
|
Надо же ,я не заметил что Марина меня опередила ))))) Ох уж эти женщины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собсно ,я в моем разделе выложил тот же файл ,но перед "эфиром" немного ,так сказать, просветлил ))) У кого еще есть желание и его послушать -добро пожаловать ко мне в гости ))) Последний раз редактировалось korg04; 06.01.2012 в 19:45. |
|
|
|
|
|
#507 |
|
Поющий Звездочет
|
|
|
|
|
|
|
#508 |
|
Лауреат
|
|
|
|
|
| 12 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
|
|
#509 |
|
Поющий Звездочет
|
|
|
|
|
|
|
#510 |
|
Лауреат
|
|
|
|
|
|
|
#511 |
|
Поющий Звездочет
|
|
|
|
|
|
|
#512 |
|
Super Moderator
|
|
|
|
#513 |
|
Лауреат
|
Последний раз редактировалось marinik; 06.01.2012 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#514 | |
|
Лауреат
|
Цитата:
Получается, что ты верил в меня больше, чем я сама в себя![]() Даж и не думала и не собиралась петь НЕ на русском ... Считала... да и сейчас считаю, петь нужно так, как чувствовать, а чувствовать я могу тока на русском... Однако мое природное любопытство (нос на троих рос, - мне одной достался ) заставило меня влезть в испанский, потом в английский... вот французский... а дальше.., видел чего велят? Японский![]() Хотя оговорюсь - это только названия языков... И человек знающий языки услышит мою лажу лингвистическую, поэтому приношу им свои извинения ![]() |
|
|
|
|
|
|
#515 |
|
-------
|
marinik, МаГин, МаГин,МаГин (в ритме вальса) Шикарно каГтавишь. Не смотря на низкокачественность минуса(простите,но родители учили меня быть честным), голос "уселся" в композицию как надо. Спасибо Гене за труды. И удачи в дальнейшем тандеме. |
|
|
|
|
|
#516 | |
|
Лауреат
|
добавлено через 1 минуту Цитата:
Кто бы знал, сколько я твердила это ГГГГ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Сергей NEO; 07.01.2013 в 00:39. |
|
|
|
|
|
|
#517 |
|
Слесарь голосящий в гараже
|
Ну вот Марин, я ж те говорил, на французсском давай (уговорил, пообещала), и выдала , и как хорошо ![]() Он жаж (французсский) из тебя так и прёт (из импортных).Сударыня, я Вами горд!!! ![]() Закачано, тут же, в аналы.
http://www.realmusic.ru/vladistas/ Сюда можно писать vlad_juchnevich@mail.ru Можно и сюда vlad.juchnevich@gmail.com Кто я такой... http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29329&page=8 Если я на форуме значит всем и каждому ПРИВЕТ |
|
|
|
|
|
#518 |
|
Лауреат
|
|
|
|
|
|
|
#519 |
|
Лабух
|
Мариша! Хоть и учила в учебных заведениях "х"французский" но понравилось очень-очень! И пусть специалисты выискивают неточности, стоит послушать Патриссию Каас, как поет на русском! Но нам ведь все понятно!!! А ты так передала еще и настроение, атмосферу! Я поверила, я слушаю и слушаю, переживаю песню. Твой тембр!! Это что-то!!!!!!! А в этой песне, то ли язык закордонный, то ли волшебство, не знаю, но прямо огранился алмаз наш!!!! Это должны мужчины штабелями...вот тут, дома, на работе, просто валиться замертво! ![]() Кстати, тоже в интервью слышала, Ваенга хочет замахнуться на "францию" ![]() ![]() Маришка, вы с Геной умнички, (а Гена настоящий джентельмен!) знаю, что ему, как профи больно за минус, понижение, темп...но он прав, твой голос все облагораживает! ![]() Мариш, еще пой!!!!!! С наступающим Рождеством!! Обнимаю. С любовью - поклонница - Наташка! ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#520 | |
|
Лауреат
|
Цитата:
... Я просто краснею... от удовольствия, наверн![]() Друзья мои, большая вам моя благодарность за ваши теплые слова в мой адрес Я к себе отношусь более критично, но мне приятно до чертикафф![]() С РОЖДЕСТВОМ, мои дорогие ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
Вложений: 53 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|