![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() Не знаю даже,почему и в связи с чем появляются такие стихи.Может бы,грешил много? В МОНАСТЫРЬ ! 244. Уйду я всё же в монастырь: Жить в светском обществе устал. Передо мной лежит пустырь, И час решающий настал. Там впереди нет перспективы, Лишь груды мусора и хлам, Бороться с ним все не хотят: ленивы! А я же справиться не в силах сам. Пройду, быть может, спотыкаясь, И в матах душу отведу, Потом, как грешник, перед Богом каясь, Остаток жизни в келье проведу… Молиться буду о своём прощении, И за друзей, и за врагов, Не буду требовать отмщения, Читая псалтырь и молитвослов. Надеюсь, что Господь меня услышит, Надеюсь, что меня поймёт, Своей любовию окружит И место мне достойное найдёт. Уйду, пожалуй, в монастырь: Нигде нет больше утешения. Уйду туда. Без сожаления! 30.12.2011 НЕПРАВЕДНЫМ БЫЛ… 246.Я нашёл временнОй портал, Очутившись внезапно в прошлом. Как я туда и зачем попал? А теперь в положении сложном! Почти всё то же, как и сейчас, Те же люди, но только моложе, Отстаёт там время, правда, на час, И все проблемы с нашими схожи. Главное - я ещё молодой, Красивый и наглый ужасно, Ночами общаюсь с соседкой-вдовой, Конечно, хожу не напрасно… Но вдруг встречаю взгляд синих глаз, Как небо огромных, бездонных, Мой пыл почему-то сразу угас, Я окунулся в холодные волны. Прохлада меня остепенила, Со стороны на себя посмотрел, Неизвестная раньше, властная сила Сделала так, что стал я не смел: Игривый тон сменился на шёпот, Отказали ноги даже совсем… Недоставало мне ещё этих хлопот! И повёл себя, как английский джентльмен… …Пытался умом покорить недотрогу, Пел ей песни, стихи посвящал, Обращался даже за помощью к Богу, Хорошим быть часто ей обещал… Но она надо мной лишь смеялась, Вообще не внимала словам моим… А сколько раз мне во сне являлась! Сколько лет прошло, сколько зим… И зачем мне открылись портала ворота? Я давно бы всё это забыл! Но не даёт покоя мне что-то: Наверное, я неправедным был… 05.01.2012 добавлено через 18 часов 18 минут С Рождеством Христовым! РОЖДЕСТВО Сегодня в Россию пришло торжество, Религиозное и очень старинное, Оно называется так: Рождество, Слово какое-то даже былинное. И как в былине – вокруг тишина, Лишь тихо звучат поздравления, И церковь мирянами окружена: Благоговейно слушают все песнопения. У них на уме сын Божий Христос, В этот день он на свет появился, Не было грома бушующих гроз, А от звезды на востоке свет лился… Он прибыл, чтобы добро творить, Помогать, учить верить в Бога, Не обижать, не ругать, не корить И брать от жизни немного, Быть скромным, Отчизну любить, Соблюдать все нормы морали, Согласно заповедям божьим жить, Чтобы пример с НЕГО брали… Иисус для людей не божество, Бездушное и бестелесное… Христово отмечаем мы Рождество, Отца живого, небесного… 06.01.2012 Последний раз редактировалось lashmanov47; 06.01.2012 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | bonich (05.01.2012), Viktor (07.01.2012), Мэри Эл (08.01.2012), Олег Полесский (21.01.2012), Ягодка (05.01.2012) |
![]() |
↑ Наверх страницы |