![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
Расслабуха Расслабляемся после работы, поднимаем себе настроение |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят») - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на ??) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно. Барак Обама просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили! добавлено через 3 часа 15 минут Новым Годом навеянное... - Где Новый Год планируете встретить? - Как всегда, в салате У нас традиция: каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим... А 1 января уже не можем... Маленький мальчик приходит из десткого сада весь исцарапаный. Папа спрашивает: — В чём дело? — Да хороводы вокруг ёлки водили. — Ну и что? — Ёлка большая, а детей мало! Утром 1 января в винно-водочном отделе магазина стоит мужик со слезами на глазах. Подходит к нему другой: - Ты чего? Водки нет, что ли? - Есть. - Денег нет? - Есть. - А что ж тогда страдаешь? - Не хочется! Сын - отцу: - Папочка, а почему ты так высоко конфеты на елочку повесил? - А это чтобы ты, малыш, их до Нового года не скушал. - Так что же мне теперь, папочка, серпантин жрать? Скоро Новый год, а еще до сих пор стыдно за прошлый… Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом! На новогоднем утреннике: - А теперь, дети, давайте позовем тех, без кого не обходится ни один праздник! - Давайте, давайте! Милиция, милиция!!! Маленькая девочка ждала Деда Мороза, учила стишок, шила платьице. Бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь. На пороге стоит пьяненький Дед Мороз. - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка : - Я бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну, твою мать! Мужик с дикого бодуна просыпается: - Жена, какое сегодня число? - Второе января... - А что - первого не было?! В новогоднюю ночь в гей-клубе под елкой уснул Дед Мороз и пьяные геи подумали, что это подарок. - Дети мои! Я умираю! Принесите мне стакан воды... - Отец! 1 января все умирают. Сам сходи! Дорогой Дед Мороз!!! Все, что я хочу на Новый Год, это твой список девочек, которые плохо себя вели. - А давайте пить чай! - сказали хозяева. - А давайте пить то, что пили! - завопили гости. Решил мужик в Новый год повеситься. Встал на табуретку, накинул петлю. Вдруг вваливается абсолютно пьяный Дед Мороз: - О, ты уже на табуретке! Ну давай свой стишок! Последний раз редактировалось alexpab; 29.12.2011 в 03:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
16 пользователя(ей) прочитали сообщение: | ALDELUX (07.01.2012), Hunter (29.12.2011), koledaskop (29.12.2011), Leon Skolnik (29.12.2011), msn_66 (25.10.2013), Natalyusha (29.12.2011), Nonna (06.01.2012), Sir J (01.09.2012), Swiks (29.12.2011), VictAnt (06.01.2012), vladistas (29.12.2011), АнКе (30.12.2011), Коля Матюк (12.02.2012), МИЛЕНЧИК (29.12.2011), Михаил Шолудько (31.01.2012), Мэри Эл (29.12.2011) |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |