![]() |
Международный музыкальный клуб |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
Вложений: 0 |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Лауреат
|
Саня молодец...давай пиши..читаю в захлеб...как будто про меня пишешь... Ты Санечка пиши,а мы читать всё будем... про нашу жизнь,весну и о любви... слова твои просты... а строчки так легко на слух ложатся.. и тут холодный пот пробил меня.... ведь в теме я,и как не облажаться! ![]()
|
| 4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
|
|
#2 |
|
Маэстро
|
Спасибо за добрые слова! Я пишу и пишу и не только о любви,но и жизненных уродствах,которых так много сейчас...Если у вас появился интерес да ещё с музыкой,то наши желания совпадают:Я мечтаю услышать когда-нибудь песню на свои слова. Идея-фикс! добавлено через 3 минуты Эти строки родились в госпитале,где я пролежал несколько месяцев... "БЛАГОДАТЬ" Уж третьи сутки ливень льёт И надоел до невозможности, Наружу выйти не даёт, Нам создаёт большие сложности. Хотелось бы позагорать, Погреть свои больные косточки И в бадминтон бы поиграть Без костылей и тросточки. Но дождь всё льёт, льёт беспрестанно, Проблемы принося нам всем. Дожди в такое время – это странно, Вопрос к Всевышнему: «Зачем?» Орошены давно мы и политы, Но роста нам уж не видать, Все травы и кустарники к земле прибиты, Вот и скажи, что это благодать! Последний раз редактировалось lashmanov47; 03.11.2011 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) прочитали сообщение: | bonich (03.11.2011), Viktor (03.11.2011), Мэри Эл (06.11.2011), Олег Полесский (21.01.2012), Рита (22.10.2012) |
![]() |
Вложений: 0 |
↑ Наверх страницы |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|