|  | Международный музыкальный клуб | 
|  | 
|  30.10.2011, 17:45 | #1 | 
| 
Солнечная
 Регистрация: 31.10.2010 Адрес: Дальний Восток, Великий Туран 
					Сообщений: 2,570
				 |   | 
|   |   | 
|  30.10.2011, 19:02 | #2 | 
| 
Лауреат
 Регистрация: 31.10.2010 Адрес: Тамб.обл. 
					Сообщений: 2,544
				 |   Так, Ленусь, лови рецепт  Луковый пирог (так я думаю  ) Сначала готовлю начинку - Сало (несоленое) режу тонкой соломкой, сало должно быть с прослойками, чем больше прослоек, тем вкусней  Обжариваю его на очень горячей сковороде, чтобы схватилось румяной корочкой, закладываю туда грибы, тож резанные соломкой (можно свежие, я использую соленые, мне так больше нра), а потом засыпаю МНОГО лука (резанный полукольцами), лука не жалеем  побольше кладем))) Не солю, потому что - соленые грибы, только перчу. Тесто - 3 стакана муки, грамм 200 творога (обыкновенного, без добавок) и стакан кипячёной воды, соль, сахар по вкусу. Замешиваем из этого тесто, делим его на 4 части, раскатываем нижний слой теста раскладываем на сковороду, что бы края свисали (потом они накроют все слои), плотненько укладываем треть начинки, закрываем вторым слоем теста и т.д. Должен получиться закрытый пирог в три слоя начинки, в верхнем слое теста сделаем вилочкой отверстия, что бы не вздулся и смажем яйцом... и в духовку на пол часика, ну или до румяной корочки   | 
|   |   | 
|  |  Вложений: 2 | ↑ Наверх страницы | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |