![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Super Moderator
|
![]() lentyai, Лёня, ты уж постарайся у нам почаще и не один!!!!!! Галочке привееееет большой-пребольшой!!! ![]() mc.clip, Витюша, ты что-то совсем потерялся!!!! ![]() Давай-ка осваивайся и будь на связи! ![]() Если в авкой не выйдет - пиши - сделаем! Вообще-то уже соскучились по тебе!!! ![]() Мирна, Мариша, дай знать о своих планах! Хочется увидеться!!! ![]()
13 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#2 | |
Вокалист
|
![]() Цитата:
![]() Я ж говорю,занесло,куча всего,от чего нельзя даже отвернуться,вы уж простите,единственное что я смог сделать,это смотаться на моря к ребятам пару раз,а так,пока никак не вырваться,помимо работы,как основной так банкетной,тут ремонт по всему дома,ну в общем я вас любил,люблю и не придам!!! ![]() вот так вот!!! приеду,обязательно мы ещё посидим,попоём и поиграем!!! ![]() и всё же!!! я повторюсь - я рад за вас,за нас,то что мы можем хотя бы раз в год,вот так слететься и собраться под одной крышей,и посидеть!!! ![]() ![]() ![]() а вот и ава Танюшка,если понравиться - ну можно поставить,на мой взгляд -)) ![]() Последний раз редактировалось mc.clip; 20.10.2011 в 16:18. |
|
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
#3 |
Вокалист
|
![]() mc.clip, Витюша, ты что-то совсем потерялся!!!! ![]() Давай-ка осваивайся и будь на связи! ![]() Если в авкой не выйдет - пиши - сделаем! Вообще-то уже соскучились по тебе!!! ![]() Танюшка!!! ![]() ![]() ![]() Бажаю!!! ![]() ![]() ![]() Ну воть,теперь как живой и на ладошке!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо Солнце!!! ![]() ![]() ![]() добавлено через 24 минуты [quote=Sir J;119375]Витюшка, да-авольный такой!!! Сержик!!! ![]() а где фотки? ![]() я что-то просмотрел??? ты куда нить заливал??? ![]() Последний раз редактировалось mc.clip; 20.10.2011 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |