![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() Каждый раз,когда смотрю по ТВ программы типа "Субботний вечер",всегда возмущаюсь и чертыхаюсь: Когда это кончится,когда они,наконец, уйдут? Надоели! добавлено через 55 секунд ПОСТАРЕВШИЕ «ЗВЁЗДЫ» Как постаревшие «звёзды» достали: Заполонили надолго эфир и экран. С возрастом, думал, умнее все стали, Но микрофон держат крепко, словно стакан! Исполняя песни забвения, Хвалят друг друга под возгласы «Бис!» И верят даже без тени сомнения, Что получат зрительский приз. Счастливые – радость дарят друг другу! А я же хочу видеть новые лица, Но ходит, всё ходит песня по кругу, И её исполняет всё та же певица… От славы уставшая и от трагедий В личной жизни или в быту, Совсем непохожа на скромную леди, Не всегда и с законом в ладу… Или он, называемый мэтром эстрады, Кто ввёл его в этот «заслуженный» ранг? Инкогнито это всегда сделать рады, И даже, возможно, коммерческий банк.. А по стране молодые таланты Не могут дорогу к сцене найти: Певцы, и поэты, и музыканты Должны, как когда-то, в «подполье» уйти. Интернет теперь лишь одно утешение: Свежие здесь звучат голоса – Стихи – как стихи, и прекрасное пение, Вот где взлётная всем полоса! «Одна надежда на любовь…» хитом не будет: Подход в Сети совершенно иной – И пользователь сразу пустышку забудет, Зритель и слушатель нынче такой… Престарелые «звёзды»,остановитесь! На себя посмотрите со стороны, Вспомните возраст свой и смиритесь – Молодые удержат честь нашей страны! 06.09.2011 добавлено через 14 часов 16 минут Тронул сюжет по ТВ: НЕПОБЕЖДЁННЫЙ Он не был рождён инвалидом, Он не был также рождён больным, Он радовал всех своим видом, Знал хорошо, что он не один. И друзья его не бросали, И девушка у него была, Знакомые не забывали, Перспектива большая ждала. Но однажды беда приключилась: Из-за урода попал в ДэТэПэ, Какая-то пьян «отличилась» - Его одного зацепила в толпе… Он теперь в инвалидной коляске, Сузился мир, как у глаза, зрачок, Он не сдался от шока и встряски, Хотя в этой роли был новичок. Стиснув зубы, до боли сжав нервы, Простив всех тех, кто предал его, Зная, что он не последний, не первый, И сам добьётся в жизни всего! 11.10.2011 добавлено через 4 часа 52 минуты Была такая ситуация неуверенности - To be or not to be: Я ХОЧУ! Случайно любовь запоздалая Свалилась на голову мне. Она же больная, усталая, Ей не нужны проблемы извне. Сам в себе не могу разобраться: До сих пор невозможно понять, Как в «плену» я мог оказаться? Как излишние чувства унять? Видно, ты – моё наказание, Видеть я тебя не хочу, А любовь – это просто название, Да к чему я кого-то учу? Не хочу шаги твои слышать, На твой профиль с улыбкой смотреть, Без тебя было б легче мне выжить. Как из памяти это стереть? Не хочу я в надежде томиться И гадать: Придёт – не придёт? На тебя как на образ молиться… Когда же это пройдёт? На твой волос, волной ниспадающий, Я тоже глядеть не хочу, И взгляд свой унылый, страдающий Отвожу я и тихо ворчу. Не хочу вступать в разговоры С тобой обо всём и о всех, Обсуждать в чьих-то семьях раздоры И последствия плотских утех… Не хочу ждать звонка как спасения, Ненавидеть «чёрные дни» - Субботу и воскресенье : Для меня такими стали они. Я сижу, как всегда, в одиночестве, Размышляю о жизни, молчу. Пусть не сбудутся эти пророчества: Не верь никому – я хочу, я хочу! Последний раз редактировалось Waleria; 12.10.2011 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) прочитали сообщение: |
![]() |
↑ Наверх страницы |