![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#3 |
Благодарный слушатель
|
![]() ну есть у меня коронное... недавно младшая сноха(ушла от брата мужа) нового мужа удивляла, говорит меня старшая сноха научила))) было очень приятно)) короче.. Жаренная курочка с чесночком))) берется курочка разделывается на средние кусочки порционные. Параллельно готовиться соус.. Майонез ( я люблю по больше) чесночок(тоже люблю по больше) перчик молотый лучше смесь перцев, соль, все перемешать но не взбалтывать ![]() ![]() вообщем.. берется кусочек курочки обмакивается в этот соус и выкладывется на противень и так со всей курицей по частям, выложили? бегом в духовочку градусов на 250 заранее разогретую( я грею пока курицу разделываю и в соус окунаю) жарить в духовке до готовности( кто как любит, я люблю до корочки, доча просит чтоб жидкости побольше было, тогда добавляю в майонез водички кипяченой или делаю в рукаве для запекания) вообщем пока готовлю слюньки текут у всего подъезда))) На гарнир можно картошечки( как один мой знакомый любит) а так я люблю с макарошками, скусно ![]()
![]() |
↑ Наверх страницы |