![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#11 |
Дворовой Джаз
|
![]() да продолжение простое..)) Это была скупка золота. Несли люди от проблем своих. денежная нехватка. Отличные вещицы попадались. Мужское..женское.. Бисмарки эти все. Хвосты лисьи.. Итальянского очень много было. Кратко говоря я взял дурную привычку на себя цеплять что то такое..- что нужно показать. И стал как то худеть. Незаметно Но через 3 месяца заметили все это. (жаль нет тут у меня под рукой фотки того времени) Кратко говоря со своих 86 скатился кажется на 56. И сам все это стал замечать. Вытекает из меня сила жизненная и все. Фильтрация так сказать 100% ная. Окружающие кстати думали что капец. Рак. И вот зовем мы туда к себе старика. Ведуна такого. Он смотрел смотрел.. щупал.. дул на меня..по голове водил..бурчал что то под нос.. и говорит- В тебе много проклятий людских. Они с этих вещей. Избавься а то они тебя убьют. Ну хорошо..сказал и ушел. Зовем еще одну женщину. Она пришла с палочками..прутиками изогнутыми Короткая часть в руке в лодони а длинная на пальце свисает.Как у таракана усы. Начала она водить. прутики то раздвигаются то сдвигаются(а мне говорит думай о том то.. о том то..). И диагноз точно такой дает. - Пробит ты проклятиями. Ну и посоветовали оба избавится от всего побыстрей. Я снял все с себя желтое. Все что было в азотную кислоту(Обработали ей) Потом с церкви притащили воду свяченую. Ей все. И себя ей тоже)))))) Потом все серебрянное одел. И так пошел на поправку. Но вот эти двое что диагноз ставили так мне интересно стало.. что начал интересоваться вплотную. Довел интерес до карт Таро- купил. Учился всему этому. И потом больше..больше. Золотая Заря..Кроули.. В общем все такое. такая история))))))))))))) ![]() ![]()
![]() |
↑ Наверх страницы |